Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Все хода записаны:контракт:

Человек выше упомянул в контексте рейтинга.
В том посте было мое мнение безотносительно рейтинга. Это раз.
Далее я сказал "считается что корея ****о". Это два.
Не надо приплетать чтото еще от себя.

убило xD

f8jcba.webp

Я своим сделала все прививки, что нашлись в Радуге, окромя отой от папиломовируса,педиатр отговорила.
Себе сделала от гепатита, чуть не померла. Сижу чешу больное место думаю нужна мне та ревакцинация от дифтерии или надеятся на пронесет.

Я думаю, что этим детям прививки уже не помогут )

Человек выше упомянул в контексте рейтинга.
В том посте было мое мнение безотносительно рейтинга. Это раз.
Далее я сказал "считается что корея ****о". Это два.
Не надо приплетать чтото еще от себя.

У нас все не как у людей :)

Мне вот реально нравится VW, но дешевеет он тут как черт и в обслуживании с годами становится золотым.

Интересные данные

aa8cfj.webp

У нас все не как у людей :)

Мне вот реально нравится VW, но дешевеет он тут как черт и в обслуживании с годами становится золотым.

хз, что там золотого, я по таурегу не заметил. правда он и не ломался :D

а так это другая лига, он стоит изначально раза в два дороже, чем киа сорен о, моторы лучше, управляемость, внутри/снаружи. одним словом немец, а не вот это вот ...

но не беенве ниразу :D

Я ткстил туарег 2016 до Соренто
Sorento SX мне нравится больше. Не знаю, что там такого разного класса, разве что отделка внутри интереснее.
Моя комплектация $42500 стоила с завода, не сильно дешевле туарега
Мотор 3.3 V6, мне хватает

И да, ещё туарег меньше. Сравнивать можно с Атласом, но как по мне это уже почти и не VW.

Я ткстил туарег 2016 до Соренто
Sorento SX мне нравится больше. Не знаю, что там такого разного класса, разве что отделка внутри интереснее.
Моя комплектация $42500 стоила с завода, не сильно дешевле туарега
Мотор 3.3 V6, мне хватает

И да, ещё туарег меньше. Сравнивать можно с Атласом, но как по мне это уже почти и не VW.

а мой таурег с завода стоит больше 100 и это даже не полный фарш :D если 2,5 раза не сильно больше, то йа даже хз...

там все разного класса. а вот меньше/больше это наверно единственное,что их не сильно отличает

а мой таурег с завода стоит больше 100 и это даже не полный фарш :D если 2,5 раза не сильно больше, то йа даже хз...

там все разного класса. а вот меньше/больше это наверно единственное,что их не сильно отличает

Может :) я смотрел, который с завода стоил около 55 и мне он не понравился.

Давай сравнивать примерно те же бюджеты, и туарег и моя есть в примерно одном - и мне Киа нра больше :пиво:

Обновился керамической пленкой на стеклах, от солнца :)

Обновился керамической пленкой на стеклах, от солнца :)

ты давай тут нам не безобразничай. У нас керамическая плитка токо в ванной от влаги и в микроволновке покрытие от бактерий.

Может :) я смотрел, который с завода стоил около 55 и мне он не понравился.

Давай сравнивать примерно те же бюджеты, и туарег и моя есть в примерно одном - и мне Киа нра больше :пиво:

так если сравнивать в одном ценовом диапазоне, то это будет пустой табурег в котором даже ксенона не будет и со стёклами на вёслах с велюровым механическим салоном :D

йа ж и пишу - при примерно одинаковой комплектухе, цена будет раза в два отличаца. и в том числе поэтому они в разных лигах :)

охохо
мне до ЮЖД ехать 6 минут, а до центра (м. Советская) - 13 минут

а тебе?

начнем с того что это мягко говоря неправда (если ехать с окружной со стороны Песочина) ну и надо указать конкретное время, ибо есть пробки в часы пик, опять же есть разница вваливать как сумасшедший ****утый шахматист или ехать согласно ПДД
возьмем идеальную ситуацию 9 часов вечера сегодня по гуглокартам, какой они дадут наименьший эстимейт
у меня выходит от окружной до ЮЖД 8 минут, до Советской 12 минут
от моего дома по этой же карте этому же времени - до ЮЖД 10, до Советской 10 минут
и то до ЮЖД мне дальше просто потому что я живу на Ботсаду

Назад
Зверху Знизу