****о ремонт в квартире сделал, балкон переделал в кладовую и теперь пусть там теща живет
ну как, а до этого там вообще бабушатник советский был с текущими ржавыми трубами, совковой ****омебелью, коврами и вот этим всем
балкон мною разделен на три зоны - кладовая, обычный балкон и зимний сад - каждая зона размером со стандартный хрущевский балкон - так что не надо ля ля
я в капремонт этой трешки вбухал 30 тысяч долларов, и то одна комната осталась без ремонта
если б знал бы что буду съезжать, не вбухивал такие деньги в ненужные псевдовыебоны - все эти колонны, псевдолепнина, двухуровневые гипсокартонные потолки и так далее
к примеру у меня в кабинете встроенная мебель которую уже в другую квартиру не перевезешь - пришлось оставить - теперь вот вынужден заказывать себе новую (как водится самую дешевую) и спать на раскладушке
а у жены в детской мебель была тоже под заказ от тех же кухонных дел мастеров, но уже не встроенная - перевезли все в новую квартиру и стало как родное - сэкономили тысчонку другую баксов на меблировке
теж сказали: зеркало на ***кие гвозди приклеит
зеркало приклеивалось пять дней, его прижимали к стене это время трубой раздвижной на которой должна висеть шторка для ванной
сейчас висит отлично, полочка выдерживает все щетки стаканы и прочее что на ней лежит - пока вопросов нет
помогла, как нис транно, борная кислота с яичным желтком рассыпанная в аккурат после второй дезинфекции
ок - взял на заметку