Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
начнем с того что это мягко говоря неправда (если ехать с окружной со стороны Песочина) ну и надо указать конкретное время, ибо есть пробки в часы пик, опять же есть разница вваливать как сумасшедший ****утый шахматист или ехать согласно ПДД
возьмем идеальную ситуацию 9 часов вечера сегодня по гуглокартам, какой они дадут наименьший эстимейт
у меня выходит от окружной до ЮЖД 8 минут, до Советской 12 минут
от моего дома по этой же карте этому же времени - до ЮЖД 10, до Советской 10 минут
и то до ЮЖД мне дальше просто потому что я живу на Ботсаду

Так это ж если ехать на альфе и топить на все деньги)))
Вот будет у вас альфа, и вы так сможете

Так это ж если ехать на альфе и топить на все деньги)))
Вот будет у вас альфа, и вы так сможете

ну он наверное хотел доказать этим фактом, что ему до якобы ключевых точек города ехать столько же сколько и мне
и этот факт принимается без возражений
а вот насчет того что у меня под боком в пешей доступности школа, садик, супермаркеты, магазины и прочее - сомневаюсь что все это имеется в частном секторе за окружной, хоть дворец себе там построй
вот частный сектор на шатиловке - это другой коленкор. мы там когда то чуть полдома не купили.

начнем с того что это мягко говоря неправда (если ехать с окружной со стороны Песочина) ну и надо указать конкретное время, ибо есть пробки в часы пик, опять же есть разница вваливать как сумасшедший ****утый шахматист или ехать согласно ПДД

время я не указал) конечно же вечером или ночью, когда пробок нет
в час пик пробок особо по маршруту нет (не было до этих временных перекрытий), до южд максимум что было это 20 минут. в самый разгар, да.

вон *** на тойоте 1,5 часа с салтовки до центра ездит каждый день, так шо не надо тут про *****)

а вот насчет того что у меня под боком в пешей доступности школа, садик, супермаркеты, магазины и прочее - сомневаюсь что все это имеется в частном секторе за окружной, хоть дворец себе там построй
вот частный сектор на шатиловке - это другой коленкор. мы там когда то чуть полдома не купили.

серьезно? от меня до новой школы, что порох открывал, ну метров 400 :D
до супермаркета ближайшего столько же. и это не атб) атб еще ближе :D
до кинотеатра ближайшего (класс ХГ) ехать в самый час пик ну от силы 7-8 минут) это если знак стоп на блокпосте стоит)

кстати

отдал альфу на плановую покраску :D

серьезно? от меня до новой школы, что порох открывал, ну метров 400

ну и какой там контингент будет в этой сельской школе
разве можно будет ребенка туда отправлять учиться
учителя ******, директор вор
вырастет кугут какой то, только и сможет что на контракт в вуз поступить
то ли дело элитные учебные заведения из центра
опять же после школы нужны кружки и прочее, а все это - в центре
что ни говори, а ребенка нужно воспитывать в городе
если конечно цель воспитать интеллектуальную элиту а не ***** посредственность

ну и какой там контингент будет в этой сельской школе
разве можно будет ребенка туда отправлять учиться
учителя ******, директор вор
вырастет кугут какой то, только и сможет что на контракт в вуз поступить
то ли дело элитные учебные заведения из центра
опять же после школы нужны кружки и прочее, а все это - в центре
что ни говори, а ребенка нужно воспитывать в городе

ваще ******ь и на детей и на школу :D
но конкретно эта школа неплохая, она для нового микрорайона построена - мобиль, и старого ЧС (как и советских панелек) тут очень мало. кугутства точно меньше чем на какой-нибудь салтовке :D

А это не одно и то же?

сомневаюсь, у нас керамическим пока бывают только покрытия авто, полироль там всякие, пленки просто атермальные и слова "керамика"не содержат.

себе буду делать Llumar air 75

Понятие элитного учебного заведения и одновременно бесплатного вызывает не более чем улыбку, чесслово

ну да, ну да
понятно

вообще я учился в, как ты говоришь, элитном частном заведении в центре
у частных школ есть как свои преимущества, так и свои недостатки
но хорошее среднее образование точно важнее чем хорошее высшее. а вообще всё от человека зависит, да, ну и от воспитания. вот кое-кто от судочка младшеклассника в септике прятался :D

а я специально не ответил, шоб посмотреть как вы шутить начнете:ги: я ж не первый год на хф:D
правая группа чисто на свет и маломощные потребители. там никак по другому не сделаешь ибо такова конструкция коробки - без перемычки никак. ну а "тоненький" проводок 4мм2 легко держит 10кВт, это так, навскидку;)

как думаете во сколько оценит страховая крыло и бампер?:)

Вкладення

• IMG_20190902_185117.webp
    IMG_20190902_185117.webp
    119.8 КБ · Перегляди: 139
как думаете во сколько оценит страховая крыло и бампер?
фара вроде ланосовская, но капот не ланосовский.. нипанятна.
думаю в 4000грн не больше:D
а кстати с колесов все ок? тут нужна экспертиза на скрытые повреждения:контракт:

фара вроде ланосовская, но капот не ланосовский.. нипанятна.
думаю в 4000грн не больше:D
а кстати с колесов все ок? тут нужна экспертиза на скрытые повреждения:контракт:

та колесо не задето, капот родной, тока зашита шорхала, заехал в гаражи с помощью двух рук мастерового рванули дернули ёбнули ногой и поправили:). Жалко шо так мало я расчитывал на большее, размечтался, хотя на всякий случай написал в страховой 15 тыщ, не ну а вдруг...:D экспертиза на неделе будет, это вчерась в 17-00 на Тракторах возле ХАДО, ваще попал случайно, машину откинуло на меня

Назад
Зверху Знизу