Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я лобаш затонировал атермалкой Lumar... в принципе, у нас такие же цены. Если брать не хамелионище фиолетовое, которое за километр видно, то её вообще не видно ;) у меня совсем лёгкий оттенок, и то, на солнце только отлив....

А датчики света/дождя есть? На их работу как-то влияет интересно.

Обновился. Дома! Ниодин патруль меня не остановил, 1500 км в пути. И это, с ребенком ночью ехать шикарно, он хоть спит))) дорога полтава-харьков - очко, Полтава - очко в квадрате. очень не доволен полосе прямо, с возможностью поворота на лево. Постоянно надо щимиться в правый ряд, на каждом перекрестке. Ужоснах
А так все хорошо, кроме увеличенного расхода за последние 120 км пути
Кто тут у нас на белом Ниссан Роуг ездит? Нифафа от злой ***хи на трассе от Полтавы около 16.00 :ги:

Обновился. Дома! Ниодин патруль меня не остановил, 1500 км в пути. И это, с ребенком ночью ехать шикарно, он хоть спит))) дорога полтава-харьков - очко, Полтава - очко в квадрате. очень не доволен полосе прямо, с возможностью поворота на лево. Постоянно надо щимиться в правый ряд, на каждом перекрестке. Ужоснах
А так все хорошо, кроме увеличенного расхода за последние 120 км пути
Кто тут у нас на белом Ниссан Роуг ездит? Нифафа от злой ***хи на трассе от Полтавы около 16.00 :ги:

Да, полтава ****ец полный. Я даже не туда повернул на обьезде автострады

Если честно - я auto свет убрал, не хочу клацать ксенон туда-сюда. Во двор заезжаешь днём, только тенек - сразу фары врубает. Или когда со сигналки снимаешь, тоже свет врубается. Я и сам могу;)
Дождя, да... В auto чаще всего стоит. В принципе, нормально работает:незнаю: Плюшки для мега ленивых, есть и есть....

нормально так ЗУ строицца
Черновцы больше чем Харьков)

ajgj4h.webp

В Харькове народ не парится с вводом жилья в эксплуатацию?
А в Черновцах народ массово оформляют право собственности по стройамнистии на хаты построенные еще при Брежневе, дабы слить недвигу и свалить в Польшу?
Тебе, кстати, во сколько эта бюрократия обошлась?

я лобаш затонировал атермалкой Lumar... в принципе, у нас такие же цены. Если брать не хамелионище фиолетовое, которое за километр видно, то её вообще не видно ;) у меня совсем лёгкий оттенок, и то, на солнце только отлив....
O4AAAgOafOA-960.jpg

jjjcg2.webp

pgAAAgJafOA-960.jpg

и как, эффект есть ? там где буду тонировать зат как раз есть люмар, у тебя какая, 80 или 75 ?

боковые и лоб стоят там 12 с копейками рублей, то есть примерно 185$ и зат исчо 85... думаю зад и боковые для начала сделать, а если прям эффект ощутю, то и на лобовое раскошелюсь :)

после х5 где лобовое изначально атермальное, а боковые все с затемнением, потому как калифорнийка, пятёрка прям пипец как печёт ибало, особенно сбоку, по трассе едешь и прям страдания. стекла обычные :(

корея ****о.
приколола шкода. менеджер на вопрос о скидке, прям пяткой в ***** бил что скидок быть не может ибо они с минимальной маржой продают машины. я заржал чуть ли не на весь салон. чтобы контора работала в 5 процентов прибыли с машины, это лол

Глянул выпуск infocar по Ateca, сейчас годное пакетное предложение идёт.

В Харькове народ не парится с вводом жилья в эксплуатацию?
А в Черновцах народ массово оформляют право собственности по стройамнистии на хаты построенные еще при Брежневе, дабы слить недвигу и свалить в Польшу?
Тебе, кстати, во сколько эта бюрократия обошлась?

шо ты несешь :рл:

Привет успешным! Что тут новенького?

ты не спутал с лубны-полтава ?
полтава-харьков нихера не делается

Не гони, от Полтавы и практически до Чутова идёт много работ, на некоторых участках уже есть новый асфальт.

Мост рухнул на Песочине- это ппц. По Баварии *** проедешь :(

Мост рухнул на Песочине- это ппц. По Баварии *** проедешь :(

Эпицентр харьковской жизни переместился на Дзюбы!:Dпробкам даже ПушкинскаяРымарскаяСумская теперь позавидуют!но ты ж на работу все равно через Основу ездишь! Не нервничай!:D

Назад
Зверху Знизу