Art-
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а смысл?
от слнца не скроешся и как в носу ковыряешся тоже видно

я лобаш затонировал атермалкой Lumar... в принципе, у нас такие же цены. Если брать не хамелионище фиолетовое, которое за километр видно, то её вообще не виднопередние хочу атермалкой 3м, но она что то дорогая пипец, два стекла 150$ и главное та, что 90 - проходит наш гост, но толку от неё неособо, а та, что 70, говорят точно рабочая, но гост не проходит, что грустно, могут доебаца...
у меня совсем лёгкий оттенок, и то, на солнце только отлив....
я лобаш затонировал атермалкой Lumar... в принципе, у нас такие же цены. Если брать не хамелионище фиолетовое, которое за километр видно, то её вообще не видноу меня совсем лёгкий оттенок, и то, на солнце только отлив....

В этом году су-27 с Полтавы пригонят шо кагбы тоже денег стоит.
дорога полтава-харьков - очко
Обновился. Дома! Ниодин патруль меня не остановил, 1500 км в пути. И это, с ребенком ночью ехать шикарно, он хоть спит))) дорога полтава-харьков - очко, Полтава - очко в квадрате. очень не доволен полосе прямо, с возможностью поворота на лево. Постоянно надо щимиться в правый ряд, на каждом перекрестке. Ужоснах
А так все хорошо, кроме увеличенного расхода за последние 120 км пути
Кто тут у нас на белом Ниссан Роуг ездит? Нифафа от злой ***хи на трассе от Полтавы около 16.00![]()
Оба датчика работают.А датчики света/дождя есть? На их работу как-то влияет интересно.
Если честно - я auto свет убрал, не хочу клацать ксенон туда-сюда. Во двор заезжаешь днём, только тенек - сразу фары врубает. Или когда со сигналки снимаешь, тоже свет врубается. Я и сам могуно плохо![]()

Плюшки для мега ленивых, есть и есть....нормально так ЗУ строицца
Черновцы больше чем Харьков)
![]()
я в тот раз 150 отдал... и ***** не понял за что по итогу
Так и что теперь, брать цену билета на су-27 за вход?
я лобаш затонировал атермалкой Lumar... в принципе, у нас такие же цены. Если брать не хамелионище фиолетовое, которое за километр видно, то её вообще не видноу меня совсем лёгкий оттенок, и то, на солнце только отлив....
![]()
![]()
![]()

корея ****о.
приколола шкода. менеджер на вопрос о скидке, прям пяткой в ***** бил что скидок быть не может ибо они с минимальной маржой продают машины. я заржал чуть ли не на весь салон. чтобы контора работала в 5 процентов прибыли с машины, это лол
постепенно открывают новые отремонтированные участки, так что норм.
В Харькове народ не парится с вводом жилья в эксплуатацию?
А в Черновцах народ массово оформляют право собственности по стройамнистии на хаты построенные еще при Брежневе, дабы слить недвигу и свалить в Польшу?
Тебе, кстати, во сколько эта бюрократия обошлась?

ты не спутал с лубны-полтава ?
полтава-харьков нихера не делается