Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а если трейдин, не пробовал?
мне интересно, можно ли ту лишнюю тысячу что скинули с бэушной - выторговать как скидку с новой

да не, трейдин не вариант, у меня это третья машина и в основном стоит. за 8 месяцев пробег 3 тыщи :рл: жена ездит и убивает х5, который не жалко, йа на своей или рабочей, а эта не пришей к ****е рукав. а налоги капают, парковку плати...

та это все фигня. обычная тусня при продаже авто.
а вот тому что интересовался но обиделся - зря сказал что другой будет просмотр - это ему пока знать было никчему:)

По моему самые смешные моменты бывают при торге/ попытках сбить цену. От там я насмотрелся...

да йа уже понял, что зря сказал, тупанул...

как то не привык к такому, продавал 650 пару лет назад, так приехал чувак ночью, посмотрел при свете фонаря, прокатились, сказал, сколько есть, подписали договор, расплатился и уехал :D а тут муть какая то...

тю
то назначь им всем просмотр в одном месте и в одно время, пусть друг дружке рассказуют шо где побито

да я сам рассказываю и фото показываю. вообще ничего не скрываю. при чем по телефону, чтобы не тратили своё и мое время на осмотр, так один ***, приезжают, смотрят - у вас крашено, тут скол, давай возьму за лям.

один вообше странный, звонит и говорит, я эксперт по машинам, я изучил рынок - у вас цена высокая, какого типа ***, давай дешевле. я говорю, если для тебя высокая, то это твои проблемы, не звони сюда больше - кинул трубку :D

решил затонировать машину, думаю сейчас подъеду, затонирую... позвонил в контору - запись только на 5 сентября! как так то... записался... :)

решил затонировать машину, думаю сейчас подъеду, затонирую... позвонил в контору - запись только на 5 сентября! как так то... записался... :)

то вы барин совсем терпение потеряли. В харькове некоторые услуги по авто по полгода ждут в очереди у уважаемых мастеров :клас:

да я сам рассказываю и фото показываю. вообще ничего не скрываю. при чем по телефону, чтобы не тратили своё и мое время на осмотр, так один ***, приезжают, смотрят - у вас крашено, тут скол, давай возьму за лям.

один вообше странный, звонит и говорит, я эксперт по машинам, я изучил рынок - у вас цена высокая, какого типа ***, давай дешевле. я говорю, если для тебя высокая, то это твои проблемы, не звони сюда больше - кинул трубку :D

после продажи ждем сюжета у Максима Шелкова - "как меня наипали с покупкой бмв, бито, крашено, впарено"

то вы барин совсем терпение потеряли. В харькове некоторые услуги по авто по полгода ждут в очереди у уважаемых мастеров :клас:

как можно полгода ждать по авто ?

барин... йа вчера на х5 ручку двери менял в десять вечера при свете налобного фонарика :D нет времени доехать никуда, а жона возвращается в выходные, надо починить. она сломала водительскую и открывала ее через заднюю :). пришлось самому осваивать сее
0F608829-FBA2-4816-B459-870D51C8C85B.webp

а смысл?
от слнца не скроешся и как в носу ковыряешся тоже видно

ну салон не так греца будет, сзади не видно, мелкий с жоной сзади в основном ездят - им не будет солнце печь.

передние хочу атермалкой 3м, но она что то дорогая пипец, два стекла 150$ и главное та, что 90 - проходит наш гост, но толку от неё неособо, а та, что 70, говорят точно рабочая, но гост не проходит, что грустно, могут доебаца... вообше конечно *****асы, что запретили. хотя в Европе то же нельзя, хоть тут не надо морочица перед поездкой :)

передние хочу атермалкой 3м, но она что то дорогая пипец, два стекла 150$ и главное та, что 90 - проходит наш гост, но толку от неё неособо, а та, что 70, говорят точно рабочая, но гост не проходит, что грустно, могут доебаца...
я лобаш затонировал атермалкой Lumar... в принципе, у нас такие же цены. Если брать не хамелионище фиолетовое, которое за километр видно, то её вообще не видно ;) у меня совсем лёгкий оттенок, и то, на солнце только отлив....
O4AAAgOafOA-960.jpg

b8ffd9d17dc90448e7331d4c5b16328a.jpg

pgAAAgJafOA-960.jpg

нормально так ЗУ строицца
Черновцы больше чем Харьков)

ajgj4h.webp

Назад
Зверху Знизу