Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вчера поздно вечером дал объяву по табурегу, сегодня позвонило человек 10 и только 1 приехал. странные какие то люди... зачем звонить и не ехать, мозгоебы. кто приехал хочет х6 и не любит дизель. нахера при таких вводных ехать смотреть дизельный ваг, который ****о по сравнению с беенве йа хз

Вы ж там все ****утые, чему удивляешься?

вчера поздно вечером дал объяву по табурегу, сегодня позвонило человек 10 и только 1 приехал. странные какие то люди... зачем звонить и не ехать, мозгоебы. кто приехал хочет х6 и не любит дизель. нахера при таких вводных ехать смотреть дизельный ваг, который ****о по сравнению с беенве йа хз

Я вот свою отфоткал, думаю может в продажу или весны ждать

Вкладення

• E9004A4C-116C-47A7-971E-20D8409A429A.webp
    E9004A4C-116C-47A7-971E-20D8409A429A.webp
    110 КБ · Перегляди: 316
Вы ж там все ****утые, чему удивляешься?

у нас не лучше, мне один постоянно то на косарь то больше торги устраивает на авториа, я заипался уже отклонять.. последний коммент убил - "потому что покоцан бампер" как причина почему предложил на косарь у.е меньше:) гребаные перекупы..

Я вот свою отфоткал, думаю может в продажу или весны ждать

если решил продавать, то смысл откладывать, весной +1 год будет. да и она ж не кабрик, где сезонное обострение влияет :) машина особенная, чем раньше выставить, тем лучше, имхо.

от мой увальчиг, не зашёл чо та...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сходил на "однажды в голливуде"
эпичное и ламповое кино
однозначно фильм года

Проехали через расейскую педерацию. Масса впечатлений.
Все туалеты- платные, мороженое ****ог Крещатик- 80 рублей, дорожная полиция тормозит и постоянно требует бабло а в Осетии ваще один утром тормозную:
- Я знаю у вас есть горилка, угостите меня!

Проехали через расейскую педерацию. Масса впечатлений.
Все туалеты- платные, мороженое ****ог Крещатик- 80 рублей, дорожная полиция тормозит и постоянно требует бабло а в Осетии ваще один утром тормозную:
- Я знаю у вас есть горилка, угостите меня!
Теперь я понял, че мой дядька на машине ездит в Грузию через Турцию:D

Назад
Зверху Знизу