Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Брусок от 2 до 2,70 метров. Доски есть длиннее.
1200 за куб. Саморазбор и самовывоз. Сплав 500.

от странная вещ. у кого не спроси: никто не смотрит телевизор. и как выясняется у этих 99% - в доме есть телик чаще всего в полтора метра диагональю. а у некоторых и не один.
не пойму: нахуя? и также: когда? когда вы его успеваете смотерть, обьясните мне на милость

На кухне когда готовишь включаешь в кабельном любой канал из тех где кино круглосуточно показывают и когда готовишь смотришь. Ну или Ютуб.

если покупная из автоматов или машин, то конечно.
Я как то видел как моют один из автоматов, нужно быть *****ом чтоб там воду покупать.

Оч приятно познакомиться, я *****. А ты какую воду пьешь и из какой готовишь?

Совесть не гложет что в таком количестве пластиковую тару множишь?

Нет, скидываю ее в отдельный контейнер для пластика, сейчас открыли SilpoRecycling, может туда буду возить.

Пробовал ещё пользоваться ясортую, но очень редко ездят и не всегда удобно по местоположению, не готов я пока подстраиваться под их расписание

Шо, опять?©

Насколько просроченный в этот раз?

Насколько может быть просрочено дерево. В парке Шевсенко дуб растет с 1575 года- от где просроченый.
А тут есть доски и бруски которые можно приобрести на дрова , опалубку стройку или может на производство. По цене в 2-3 раза ниже.

Если кому конечно надо. Жаль сосна на шашлыки не годится- мясо смолой можно испортить.
А вот если кто скажем сижу себе хочет на водоеме смастерить/отремонтировать, то вполне сойдет.

Оч приятно познакомиться, я *****. А ты какую воду пьешь и из какой готовишь?

осмос готовка
пью бутилированную бювет или моршинскую

пойми сам, вода в тех емкостях при жаре не может хранится долго, да и сами емкости нужно мыть, ну вот подумай чем и как их моют

осмос готовка
пью бутилированную бювет или моршинскую

пойми сам, вода в тех емкостях при жаре не может хранится долго, да и сами емкости нужно мыть, ну вот подумай чем и как их моют

Осмос в частном доме или в квартире?

Насколько может быть просрочено дерево. В парке Шевсенко дуб растет с 1575 года- от где просроченый.

ничосе, старее Харькова. А главное уже кто-то жил, кто смог зафиксировать дату рождения дерева :D

p.s. 1775

Послушал уважаемых форумчан и взял ребенку фонарик с креплением на вел.
4dcjba.webp
aacbc3.gif

750 грн комплектик.

Вкладення

• 4dcjba.webp
    4dcjba.webp
    17.3 КБ · Перегляди: 45
И с утра обновочка автомобильная :
jgbj5d.webp
1dcefj.gif

:yahoo:

Вкладення