Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ойбля..![]()
Мне некогда заниматься хернёй надрачивая на каждую поебень
Я пару раз его на тв приставке поюзал, ****о какое-то нестабильное, а многие его считают богоподобным, хз за что![]()
Серый Самсунг сейчас можно купить за 14-15к, но любителям комфи, это неведомо![]()
Осмос не?
И что ты хочешь сказать что после осмоса вода будет такой же как покупная или даже лучше и вкуснее?
вкуса
после осмоса в ней небудет ни вкуса , ни цвета, ни запаха
Ну и в чем смысл тогда?
Ну не знаю где ты такие цены находишь. Нормальный серый 4К 49 диагонял я брал за косарь. Единственное о чем жалею что не купил 55 диагоняль ибо 49 уже кажется маленькой. 14-15 это наверное 37 или 40 диагональ.
и что в телеке кроме экрана?
что означает не стабильное? и что в телеке кроме экрана?
Сходили в магаз за хлебушком
Кароче, писятпять дюймов, киви, в Ашане на Гертруды 11111 грн
Я не смог пройти мимо такой халявы
Там ишо есть, налей тарапаись![]()
TN матрица которую пора выкинуть, а ты ее купил
идеальный клиент![]()
Серый это тот шо без гарантии?
И нафиг оно мне надо, переплатить треть стоимости телика и молиться чтоб оно работало, бо потом его разве что на мусорку
И что ты хочешь сказать что после осмоса вода будет такой же как покупная или даже лучше и вкуснее?
Я пару раз его на тв приставке поюзал, ****о какое-то нестабильное, а многие его считают богоподобным, хз за что![]()
Я тебя умоляю- 11 тыс крн-повесит в туалете вместо плитки и будет на флешке подводный мир смотреть.
Я для себя сложил давно LG- остальное компромисс. Слава Богу не послушал жабу и купил Лыжу вместо Сяоми , не жалею по сей день.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.