Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Норм обосрали тельман:D
Хорошо вбросил:браво:

Шановни добродии, как вы думаете почем можно пораспродавать доски и бруски очень даже недурственные?
Цена 1200 грн/куб адекватно или нет? Новые вижу продают около 3000-3900 грн/куб

Мне некогда заниматься хернёй надрачивая на каждую поебень

Я тебя умоляю- 11 тыс крн-повесит в туалете вместо плитки и будет на флешке подводный мир смотреть.

Я для себя сложил давно LG- остальное компромисс. Слава Богу не послушал жабу и купил Лыжу вместо Сяоми , не жалею по сей день.

Серый Самсунг сейчас можно купить за 14-15к, но любителям комфи, это неведомо:ги:

Ну не знаю где ты такие цены находишь. Нормальный серый 4К 49 диагонял я брал за косарь. Единственное о чем жалею что не купил 55 диагоняль ибо 49 уже кажется маленькой. 14-15 это наверное 37 или 40 диагональ.

Ну не знаю где ты такие цены находишь. Нормальный серый 4К 49 диагонял я брал за косарь. Единственное о чем жалею что не купил 55 диагоняль ибо 49 уже кажется маленькой. 14-15 это наверное 37 или 40 диагональ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что в телеке кроме экрана?

Примерно тоже что и в телефонах разных брендов, вроде оба могут звонить, но есть нюансы.

П.С. насчёт стабильности, нужно чистить оперативную память и все такое, сам интерфейс уебищный и неудобный.

что означает не стабильное? и что в телеке кроме экрана?
cga8cj.webp

да практически ничего.

Сходили в магаз за хлебушком
Кароче, писятпять дюймов, киви, в Ашане на Гертруды 11111 грн
Я не смог пройти мимо такой халявы
Там ишо есть, налей тарапаись:)

:рл::рл::рл:
TN матрица которую пора выкинуть, а ты ее купил
идеальный клиент :іржач:

Серый это тот шо без гарантии?
И нафиг оно мне надо, переплатить треть стоимости телика и молиться чтоб оно работало, бо потом его разве что на мусорку

а этот сразу можно :D:D:D

И что ты хочешь сказать что после осмоса вода будет такой же как покупная или даже лучше и вкуснее?

если покупная из автоматов или машин, то конечно.
Я как то видел как моют один из автоматов, нужно быть *****ом чтоб там воду покупать ))

Я пару раз его на тв приставке поюзал, ****о какое-то нестабильное, а многие его считают богоподобным, хз за что:незнаю:

цена
это как 3л финки или ****уазье из тетрапака за 200-300грн

Я тебя умоляю- 11 тыс крн-повесит в туалете вместо плитки и будет на флешке подводный мир смотреть.

Я для себя сложил давно LG- остальное компромисс. Слава Богу не послушал жабу и купил Лыжу вместо Сяоми , не жалею по сей день.

dfbhf4.webp

И что ты хочешь сказать что после осмоса вода будет такой же как покупная или даже лучше и вкуснее?

А в роганских автоматах вкусная?

Я для готовки использую осмос, для питья в сыром виде - моршинскую

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ты гонишь, киви же на 999грн дешевле, нахруя переплачивать
:іржач::іржач::іржач:

п.с. Игорь возвращай то ****о пока не поздно, если там в чеке конечно нет приписки что условия покупки по такой акции возврат не подразумевают и бери нормальный телек

Назад
Зверху Знизу