Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Cэмэн Маркович! Ви только посглядите какая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! Шикарный вид! Надо брать я считаю! :D

какие яхты ***ть? я с некоторых пор для того чтобы просто сходить покушать себе чуть ли не место в календаре заранее букаю, а вы про яхты
некогда сейчас этой ***ней заниматься - писал же - на работе заставили работать

какие яхты ***ть? я с некоторых пор для того чтобы просто сходить покушать себе чуть ли не место в календаре заранее букаю, а вы про яхты
некогда сейчас этой ***ней заниматься - писал же - на работе заставили работать

1. велеть нанять рабов
2. делегировать

лет 30

бетон, глубину не скажу

просела одна стена по бокам.

кирпич в 2 ряда
Армировка? Отмостка? Может водой подмыло? У меня тесть в этом случае разбирал стену, лил фундамент и перекладывал стену. Но она посередине ушла. А если углы ушли - это хреново

А какой фундамент? ширина и глубина, просто интересно, на будущее. может где-то тут есть разгадка.

хз, но то что изначально был 1 этаж, это да.
я все же склоняюсь к тому что отвод воды с крыши нужно оптимизировать и отмостку сделать более качественную
вопрос остановит ли это просадку, не хотелось бы замазать стены, утеплить снаружи, и чтобы это все дело порвали трещины

бетон, глубину не скажу
просела одна стена по бокам.
кирпич в 2 ряда
Если неглубокий, то может морозное пучение разламывает. Отвод воды полезная вещь, но только если фундамент изначально без проблем.

В теории если фундамент неглубокий то можно попробовать убрать морозное пучение утепленной отмосткой. На ютубе есть видео, но хз, лучше сразу сделать хороший фундамент и отмостку )

Если неглубокий, то может морозное пучение разламывает. Отвод воды полезная вещь, но только если фундамент изначально без проблем.

В теории если фундамент неглубокий то можно попробовать убрать морозное пучение утепленной отмосткой. На ютубе есть видео, но хз, лучше сразу сделать хороший фундамент и отмостку )

Наверное так и сделаю.
1. Сделаю замер, расширяются ли швы
2. Если нет, сделаем отмостку щебень, песок, пенополистирол, арматура, бетон.

Наверное так и сделаю.
1. Сделаю замер, расширяются ли швы
2. Если нет, сделаем отмостку щебень, песок, пенополистирол, арматура, бетон.

Обычно наклеивают полоску бумаги. Если лопнула- трещина расширяется

Старый город там ниче, УФО и Девин, город на один день, чисто для галочки. Лучше по самой Словакии покататься побольше, есть уютные городишка и природа красивая.

Именно, что день погулять. Но в общем норм, покатит для прогулки.

Не могу понять что идет сначала песок или щебень. На видео, где утепляют отмостку - сначала щебень, потом геотекстиль, потом песок и сверху утеплитель и бетон
Но на схемах коих море, сначала идет песок, затем щебень.
Как правильно?
ccj3jf.webp

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оставил пару фоток.

показывает дорогу к кладбищу, а там в горку на обычной машине уже не проехать(с)

Проехать
Главное в процессе грибников не подавить - люди, бросившие машины внизу, почему-то думают, шо так должны все сделать:D

Отдельно ехать в пустыню особого смысла нет, место не особо зрелищное. Если совместить несколько мероприятий, то получается интересный и разнообразный отдых для одного выходного дня.

Недавно один там форумчанин на внедорожнике там крепко засел в песках:D

Отдельно ехать в пустыню особого смысла нет, место не особо зрелищное. Если совместить несколько мероприятий, то получается интересный и разнообразный отдых для одного выходного дня.
Да ладно, если попереться в самую средину и застрять, как раз будет чем заняться :іржач:
Место вполне зрелищное как для наших мест.

Недавно один там форумчанин на внедорожнике там крепко засел в песках
И кто бы это был ? :D

Ты хочешь туда на своей поехать ? Бери лопату и трос
не обязательно ж по ней гонять, подъехал к краю, поставил машину, пожарил шашлыки, пофоткался на песочке, поехал обратно.

не обязательно ж по ней гонять, подъехал к краю, поставил машину, пожарил шашлыки, пофоткался на песочке, поехал обратно.
Та не факт что там на шкоде получиться и к краю подъехать :)

Назад
Зверху Знизу