Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я когда с окружной на белгородку заезжаю постоянно ржу как лошадь проезжая рекламу ***дюжника касты вспоминая ****онюховые высеры по то как оно его посещало :іржач:

тебе только и остается что ржать, ****уя в 7 утра 1,5 часа на галеру и в 10 вечера домой нюхать старую ****ятину с запада или востока. тут уже кто где ляжет :D
*** ****ый :D самый старый в опенспейсе, признайся?

продал стульчик для кормления, на очереди велотренажер
также есть китайский регик, замки для межкомнатных дверей, птичьи клетки и многое другое
слава олх

Но потом погулял по центру, вроде ничего, уютненько. Чем-то на Польшу похоже.

Старый город там ниче, УФО и Девин, город на один день, чисто для галочки. Лучше по самой Словакии покататься побольше, есть уютные городишка и природа красивая.

продал стульчик для кормления, на очереди велотренажер
также есть китайский регик, замки для межкомнатных дверей, птичьи клетки и многое другое
слава олх

про велотренажер можно подробнее

Всем привет! Кто нибудь ездил в Кицевку в Харьковскую пустыню?

Да. ездил. Погулять норм. Но на что-то особое не стоит рассчитывать.
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оставил пару фоток.

Да. ездил. Погулять норм. Но на что-то особое не стоит рассчитывать.
Вот
оставил пару фоток.

Благодарствую. Согласен. Не особо впечатляет. Как на Безлюдовке только без воды.

так как чехи оказались *****асами и не приняли документы на визу, подал австрийцам. пришлось делать согласие на выезд ребёнка. ****

Наших и там и тут передают. Откуда фотка на пикабу, хз. Вроде по ХХ не летала.
ebh8gg.webp

Благодарствую. Согласен. Не особо впечатляет. Как на Безлюдовке только без воды.

В Чугуеве можно посмотреть местную картинную галерею и дом музей Репина, из развлекухи - в парке спуститься на тролее 500 метров. В Кочетке можно покупаться на пляже у плотины в реке С.Донец. Ну, а затем посмотреть закат в Кицевской пустыне.
Отдельно ехать в пустыню особого смысла нет, место не особо зрелищное. Если совместить несколько мероприятий, то получается интересный и разнообразный отдых для одного выходного дня.

Cэмэн Маркович! Ви только посглядите какая
! Шикарный вид! Надо брать я считаю! :D

Это ж моторка, а ему вроде бы парус больше нравиться

ой, я вас таки умоляю! на что ему этот парус-шмарус? поставь его, сними его.. галсы-шмалсы там всякие.. не то что тут - выставил крейсерскую и иди себе мацу с салом водочкой охлажденной запивай :D

Назад
Зверху Знизу