4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
из Харькова есть и Джонни и Корал, но у них другое время и дороже
у Тезов сейчас еще очень хорошие цены, но думаю через неделю они закроют места по РБ и будет на 150-300$ дороже

по разному..

Вот тут конечно хреново. Когда обещают Скайап, а летишь на говне типа буковіна или еще хуже

Ну у твоих сейчас есть неплохое предложение bit.ly/2TeoVRF.
Можешь что нибудь сделать приятнее?

Ну у твоих сейчас есть неплохое предложение bit.ly/2TeoVвF.
Можешь что нибудь сделать приятнее?

Приятнее это Риксос на спец чартере за 1000$ на две недели? :)

Ты для начала определись что ты хочешь, но главное готов ли ты ехать.
Если готов то приходи в офис и девочки все сделают в лучшем виде, а напрягать их делать безсмысленные подборки перебирая десятки отелей смысла я не вижу.:)

Приятнее это Риксос на спец чартере за 1000$ на две недели? :)

Ты для начала определись что ты хочешь, но главное готов ли ты ехать.
Если готов то приходи в офис и девочки все сделают в лучшем виде, а напрягать их делать безсмысленные подборки перебирая десятки отелей смысла я не вижу.:)

Напомни, если РБ то сколько надо сейчас оплатить? Наверное подъеду. А то как в тот раз му-му продрочил -а цены прыгнули. Человек мне рекомендовал отель который я сбросил, в принципе 1400 на четверых не особо критично.

А Риксос конечно было бы неплохо :море:

Напомни, если РБ то сколько надо сейчас оплатить? Наверное подъеду. А то как в тот раз му-му продрочил -а цены прыгнули. Человек мне рекомендовал отель который я сбросил, в принципе 1400 на четверых не особо критично.

А Риксос конечно было бы неплохо :море:

Нужно смотреть кто туроператор
Предоплата сейчас 30%, а там или за месяц или за две недели полная оплата.

Риксос сука стоит необоснованно овер дохера, как по мне лучше за эти бабки в Шри Ланку сгонять

Нужно смотреть кто туроператор
Предоплата сейчас 30%, а там или за месяц или за две недели полная оплата.

Риксос сука стоит необоснованно овер дохера, как по мне лучше за эти бабки в Шри Ланку сгонять

не. Азию не хочу .

Сука, вот смотрю отели- в каждом кто то обязательно какую то хуйню напишет.
Мне нужен тюлений отдых: проснулся-пожрал-покупался-поспал-покупался- пожрал-побухал-погулял-уснул.

Очень хочется наличие горок-аквапарка в бассейне. Жратва- ну без особых претензий. Первая линия- ну если не ехать по полчаса до моря- то особо и не нужна.
Вопрос: реально ли поместиться в 1500 долларов на три взрослых-один ребенок?
Конец ноября-начало декабря. Может не Египет- но в эту цену не представляю где можно покупаться. Гоа- дорогой перелет.

Полдня ливень, везде сссукадорого. Но клево! На фото одна из самых дорогих улиц мира. Автопарк побогаче немецкого)

Вкладення

• DA73337A-565E-4ACC-91AE-FA199A90EC86.webp
    DA73337A-565E-4ACC-91AE-FA199A90EC86.webp
    219.7 КБ · Перегляди: 183
  • 9B4E6725-497D-448E-980D-F2E9F3D0E6DC.webp
    9B4E6725-497D-448E-980D-F2E9F3D0E6DC.webp
    205.5 КБ · Перегляди: 171
  • 4DCC6DF9-881A-4C37-B466-C58613E7E121.webp
    4DCC6DF9-881A-4C37-B466-C58613E7E121.webp
    110.4 КБ · Перегляди: 166
не. Азию не хочу .

Сука, вот смотрю отели- в каждом кто то обязательно какую то хуйню напишет.
Мне нужен тюлений отдых: проснулся-пожрал-покупался-поспал-покупался- пожрал-побухал-погулял-уснул.

Очень хочется наличие горок-аквапарка в бассейне. Жратва- ну без особых претензий. Первая линия- ну если не ехать по полчаса до моря- то особо и не нужна.
Вопрос: реально ли поместиться в 1500 долларов на три взрослых-один ребенок?
Конец ноября-начало декабря. Может не Египет- но в эту цену не представляю где можно покупаться. Гоа- дорогой перелет.

а ты в курсе что виза на ГОА 100$ за человека :D

Во все твои хотелки реально поместиться
Rehana Sharm что тебе бросали почти полностью покрывает твои желания, до моря там 250-300м
Отелей с большим аквапарком за 1500 на 4-х не существует, в Rehana Sharm горки есть

Читаю Авториа- обзор машин с 12 горшками. Оказывается до 12 куе много чего можно пиобрести. Особенно кабанов много.

Это будет выгодное приобритение геммороя на свою голову

Довольных на 100% не бывает:незнаю:

Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.

Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает. Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.

Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.

Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.

В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.

Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама.

Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.

На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.

На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.

Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.

И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.

Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.

И напоследок, в самолете было слишком высоко.

С уважением,
жительница совхоза Запудрищенск, Клава Бутылкина.

• Це лайк!
Реакції: ua21
Макс, а что скажешь по этому отелю?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отель подходит для активного молодежного и спокойного семейного отдыха.
надо брать! одназначна! :D :D :D

а чо машин нету, азато аж вда трамвая?
эт какоето убежище понавыехавших программистов на минималку, не иначе

Там нет дороги для авто :) Программисты тут за нищебродов.
Поел. 82 бакса на двоих. Для сравнения мы в Италии вшестером ооочень плотно и вкусно ужинали с бухлом на 200 евро.
Фондю нереально алкогольное. Походу туда бутылку вина вылили и ликера добавили. Но при этом вкусно, я обожрался.

Вкладення

• 233B50D3-3575-4D42-9785-6681342485F0.webp
    233B50D3-3575-4D42-9785-6681342485F0.webp
    143.1 КБ · Перегляди: 163
Макс, а что скажешь по этому отелю?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пешком на пляж здесь не походишь. до моря несколько км.

p.s. спрашивать у меня советы по не топовым отелям Египта бессмысленно, я не езжу в рекламники, почитай отзывы на этом же сайте, если все нравится бронируй, нет можно непосредственно в офисе у менеджера проконсультироваться, может она отсоветует и посоветует что получше.

это там где ты в боях с кугутами за лежаки участвовал? :D :D :D

из еды где был рис и макароны, но на всех не хватало.
пиво было, но за деньги :D

пешком на пляж здесь не походишь. до моря несколько км.

p.s. спрашивать у меня советы по не топовым отелям Египта бессмысленно, я не езжу в рекламники, почитай отзывы на этом же сайте, если все нравится бронируй, нет можно непосредственно в офисе у менеджера проконсультироваться, может она отсоветует и посоветует что получше.

из еды где был рис и макароны, но на всех не хватало.
пиво было, но за деньги :D
Короче хочу в субботу подъехать а офис. Ты трудишься в субботу?

проржал с

"Отдыхали парой. Прежде всего хочется сказать: мы- россияне, в турагенстве настращали украинцами, предупредили о имеющих место конфликтах с ними. "

Короче хочу в субботу подъехать а офис. Ты трудишься в субботу?

Юра, вот не умеешь ты себя вести цивилизованно, ну сколько времени он тебя на девочек направлял, а ты все "а ты будешь" "а с тобой поговорить можно"?

Перевожу на твой язык: "отвали, я продажами не занимаюсь"

Назад
Зверху Знизу