Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
GTA5 шпилишь?и микротик наконецто включил
***ня от провайдера больше 20 мбит не выдавала
и настройка мышкой потыкал и готово
там конечно есть еще куча всяких фич но я даже смотреть на них испугался, кута там мне
но в целом мне та поделка понравилась
![]()

Интересное дело получается. Повели детей в музей на советской... ***к, а где это пропали целый набор маузеров, наганов, сабель и прочего... ответ работников - "Ой, а это все передали в музей на высоте конева"... на след день поехали на Высоту.. увидели только паровоз.. где остальное? *******и на благо города и всех хуевчан?
Либо в хранилище пылится, либо в музей полиции передали.

Та и в городе не на каждой заправке может быть газ..
Попробуй поискать, нужно будет под картой ввести номер автобана где едешь и радиус поиска - и можно будет что-то найти.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.тоже могут быть полезны.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Газ на заправках таки есть. Но ******** нифига не подходит. Хотя уже ближе к Швейцарии заехал залить бенза и случайно обнаружил что есть газ и нужный ********. Пасиб, но я от вас уже уехалГаз на заправках таки есть. Но ******** нифига не подходит. Хотя уже ближе к Швейцарии заехал залить бенза и случайно обнаружил что есть газ и нужный ********.
Постоял в пробке на автобане часа полтора. Видел ауди с рестайлинговой закомуфлированой жопой.
В Швейцарии все какие-то зашуганые и забитые на автобане. Сразу видно, что штрафы дорогие и **** тут всех крепко. А еще непривычно, что нет «бесплатных» 5-10 км превышения.
Швейцария да, там жосско, был когда-то сюжет, что немца посадили на год (еси ничо не путаю) за превышение на 80кмч в тоннеле.

валера так жить
а на фото то джулия универсал![]()

лада калина спорт лимитед идишн йоптыть![]()
?t=11
пс. думаю Лала-фа бы понравилось
ппс. обсуждение⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чел на видео жаловался, что направо на красный нельзя. Я седня у вас поворачивал направо по картонке. Потихоньку и к вам цивилизация доходит, ггг.![]()

не желтая, посему нет
Набор юного сварщика в комплекте.Особенно кабанов много.
Набор юного сварщика в комплекте.

"вот раньше делали авто, не то что сейчас"Унаснараене один приобрел как то лет 10 назад белого кабана в Лоринзер исполнении. Как бедный кабан чихал и кашлял, когда горе хозяин его заводил. Что там за газ стоял, я хз, наверное Новогрудское ГБО от москвича