Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а что скажет шановна громада про этот отель?
Xperience Kirosieiz Premier 5*
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто знает правила обновления года копирайта для ПО?
Пример: ПО было выпущено в 2010, сейчас выполнено обновление версии, год копирайта должен быть 2019 или 2010?

так предложи ему на шкоду махнутся
не думаю что он будет сильно против :ги:

Зачем чем то махаться? Если ты построил дом, которым доволен, и видишь какое то шале, которое тебе тоже нравится- ведь не бежишь с криком "Давай меняться?" к его хозяину.

Тут просто или нравится- или не нравится. Вот гелики не нравятся никакие от слова абсолютно.

Кто знает правила обновления года копирайта для ПО?
Пример: ПО было выпущено в 2010, сейчас выполнено обновление версии, год копирайта должен быть 2019 или 2010?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пишут, что должен быть знак копирайта, имя владельца контента и год первой публикации.
Но для постоянно меняющихся сайтов и блогов нужно использовать интервал 2010-2019.

Если это ПО, то почему бы не использовать лицензию вместо копирайта?

и микротик наконецто включил
***ня от провайдера больше 20 мбит не выдавала
и настройка мышкой потыкал и готово
там конечно есть еще куча всяких фич но я даже смотреть на них испугался, кута там мне
но в целом мне та поделка понравилась
а когда говорили тебе - не бери ту хруйню за много денег, а возьми микротик - кто козьи морды тут крутил, ась? :D

а когда говорили тебе - не бери ту хруйню за много денег, а возьми микротик - кто козьи морды тут крутил, ась? :D

Димон, ты ж в Ебипете бывал. Что скажешь за 1250 на четверых 7 ночей это годно или так чебе?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66305139&postcount=243013

Димон, ты ж в Ебипете бывал. Что скажешь за 1250 на четверых 7 ночей это годно или так чебе?

2 собственных пляжа:
XPERIENCE GOLDEN SAND BEACH песчаный пляж в 10км. от отеля (15 мин. на втобусе) в Старом городе (Sharm el Maya). Рекомендуется для детей и неопытных плавцов. На пляже: шезлонги, зонтики, пляжные полотенца, бар, ресторан, открытый на обед по системе Все включено, туалеты. Бесплатные автобусы на пляж и обратно.
XPERIENCE HILLTOP BEACH коралловый пляж с деревянныя потноном в 10км. от отеля (15 мин. на втобусе) после El Mercato (Ras Umm Sid). Рекомендуется для опытных плавцов. На пляже: шезлонги, зонтики, пляжные полотенца, бар, ресторан, открытый на обед по системе Все включено, туалеты. Бесплатные автобусы на пляж и обратно.

А сам ты как думаешь?

напомните плс. а кто из форумчан автозапчастями барыжит? :дивитись: надо тут на клопа одну хруйню купить..

надо брать, это походу еще от ТПГ поэтому поселят не в него, а километров за 20 :D:D:D
ну или цена букинга без перелета

надо брать, это походу еще от ТПГ поэтому поселят не в него, а километров за 20 :D:D:D
ну или цена букинга без перелета

А средняя оценка 7,8 копирайтерами накручена:D

Я понимаю, что первая линия и ультра олл гораждо лучше , так же как Ауди А 8 гораздо лучше Суперба.

А что такое ТПГ? Туристическая Подпольная Группировка?

А средняя оценка 7,8 копирайтерами накручена:D

Я понимаю, что первая линия и ультра олл гораждо лучше , так же как Ауди А 8 гораздо лучше Суперба.

А что такое ТПГ? Туристическая Подпольная Группировка?

оценки накручиваются по разному, зачастую просят менеджеров из рекламников и анимацию за всякие плюшки рассказывать небылицы
ТПГ єто оператор такой

оценки накручиваются по разному, зачастую просят менеджеров из рекламников и анимацию за всякие плюшки рассказывать небылицы
ТПГ єто оператор такой

Вылет из Харькова, Тез Тур.
Это плохо или просто не в ****у?

ТПГ єто оператор такой

Я думал, что самое дно - это JoinUp, оказывается есть ещё хуже?

Что из Харькова - очень хорошо. Только есть нюансы: время вылета, авиакомпания...

Летел как-то от Join-а, вылет перенесли с 2.00 на 16.40, авиакомпания - Буковина :рл:

из Харькова есть и Джонни и Корал, но у них другое время и дороже
у Тезов сейчас еще очень хорошие цены, но думаю через неделю они закроют места по РБ и будет на 150-300$ дороже

Я думал, что самое дно - это JoinUp, оказывается есть ещё хуже?

по разному..

Что из Харькова - очень хорошо. Только есть нюансы: время вылета, авиакомпания...

Летел как-то от Join-а, вылет перенесли с 2.00 на 16.40, авиакомпания - Буковина :рл:

Вот тут конечно хреново. Когда обещают Скайап, а летишь на ****е типа буковіна или еще хуже

Вот тут конечно хреново. Когда обещают Скайап, а летишь на ****е типа буковіна или еще хуже

Именно так и было, повёлся на SkyUp. У них конечно часто задержки, но парк самолётов новый.

В моём случае повезло, что Буковина наняла ЯнЭир на этот рейс.

Назад
Зверху Знизу