Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился множеством проблем со всех фронтов

- А здесь у нас могила неизвестного солдата Рабиновича.
- Но позвольте, какой же он неизвестный, если вы знаете его фамилию?
- Неизвестно, был ли он солдатом.

Держись Семен! Ты справишься!

Походу закажу ст салон

**** ****ец какой-то.
Договорился с продавцом, что отправляю ему сегодня 100% оплаты и он завтра отправляет мне салон.
Меняю деньги на гривны , еду оплачивать, пишет мне в вайбере что салон уже продан. :рл::відстій:

**** ****ец какой-то.
Договорился с продавцом, что отправляю ему сегодня 100% оплаты и он завтра отправляет мне салон.
Меняю деньги на гривны , еду оплачивать, пишет мне в вайбере что салон уже продан. :рл::відстій:

**** ****ец какой-то.

******* это когда денег прислал, а салон нет :іржач:

Посмотрел Дестакар ролик про разбитую беху 7ой серии. И думаю какой ***** покупает 2х летнюю беху премиум за 63к евро. Нет ну понятно я себе такую позволить не могу, поэтому смахиваю на пассажира трамвая, который обсуждают владельцев авто проезжающих мимо, но все таки. Эпично как-то.

Хм, я таких дорог от Устилуга не встречал :незнаю: наверное разные маршруты, или уже не помню :ги: а сколько в итоге времени потрачено на прохождение границы?

Это от Замости. Я из Харькова сразу туда поехал, там заночевал и на следующий день поехал в Дрезден.

**** ****ец какой-то.

cjhf2h.webp

Посмотрел Дестакар ролик про разбитую беху 7ой серии. И думаю какой ***** покупает 2х летнюю беху премиум за 63к евро. Нет ну понятно я себе такую позволить не могу, поэтому смахиваю на пассажира трамвая, который обсуждают владельцев авто проезжающих мимо, но все таки. Эпично как-то.

так она новая может 163к. стоила?

Меняю деньги на гривны , еду оплачивать, пишет мне в вайбере что салон уже продан
и почем салон? что туда входит?

Кто-то был в transparent factory в Дрездене? Интересно? Сколько времени надо что б норм посмотреть?

7000 . Комбинированый салон - тряпка-кожа. Передние сиденья и задний диван.

На лач продают полностью кожаный с регулировками и аирбегами+карты дверей кожанные за 200$ в среднем.
Но там нужно переваривать крепления.

На лач продают полностью кожаный с регулировками и аирбегами+карты дверей кожанные за 200$ в среднем.
Но там нужно переваривать крепления.

Как ты аирбэги приколхозишь?

Кстати, кто там жаловался на ограничение скорости в 50 км в час? Тут в центре натыканы знаки 30 и местами 20(!!).

Назад
Зверху Знизу