Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
из обновок заказал проставки +20мм для жопы, так как за 4 месяца на евро подвеске трижды уже чиркался днищем на переездах, а ппд не хочу, хотя есть варик за недорого

обновился множеством проблем со всех фронтов
надеюсь выдержать и постепенно решить за пару мес если организм не откажет на фоне стресса
похуистическое отношение неплохо помогает, но не всегда
подробностей не будет извините

ты уверен что у тебя пружины нигде не лопнули? у меня с клиренсом нет проблем вообще. чиркаю защитой двигателя обычно. поэтому я ее переделал. кстати и советую тебе залезть и все на саморезы/болты посадить. один раз на трассе нижний пластик просто ветром оторвало и загнуло - я очконул не на шутку

Правильно сделал, после того как там взьебали наших таможенников, стало хорошо)) но дорога до А4 кажется бесконечной :ги:
У нас бенза ниже 5-ти нет :незнаю:

По пути к Замости есть дешевая заправка. Дальше бенза дешевле 5 и газа дешевле 2.1 не видел.
Дорога до а4 местами напоминает наши сельские дороги: разьебаний асфальт и корчи на ***хах. Фото состояние дорогі не передают. Я реально удивился. Такого не так что бі много, но оно есть и местами напліві весьма немаленькие. Во время прошлой поездки через Устилуг как-то не замечал такого.

Вкладення

• 60ECA015-D0CC-4468-93B0-EB9BD40F9265.webp
    60ECA015-D0CC-4468-93B0-EB9BD40F9265.webp
    112.8 КБ · Перегляди: 193
  • CA6D2F1F-7480-4320-8AFB-9F42599F792B.webp
    CA6D2F1F-7480-4320-8AFB-9F42599F792B.webp
    86.2 КБ · Перегляди: 193
По пути к Замости есть дешевая заправка. Дальше бенза дешевле 5 и газа дешевле 2.1 не видел.
Дорога до а4 местами напоминает наши сельские дороги.

о, лухари чероки с кожаным торпедо :D

фигасебе наебалово

В чем? У меня простая комплектация, но с полнім приводом. Некоторіе єлементі кожаніе: руль, подлокотник, что-то еще, уже не помню что именно. Торпеда обічная, но со строчкой.

П.С. Ренегад на автобане мне больше нравился. (Робот с двумя сцеплениями против гидротрансформатора, легче вес, более жесткая подвеска).

Походу закажу ст салон

ты уверен что у тебя пружины нигде не лопнули? у меня с клиренсом нет проблем вообще. чиркаю защитой двигателя обычно. поэтому я ее переделал. кстати и советую тебе залезть и все на саморезы/болты посадить. один раз на трассе нижний пластик просто ветром оторвало и загнуло - я очконул не на шутку
Не все норм, у нас "отличная" дорога я чиркаюсь жопой, и один раз ездил в ***** возле кожзавода там на рельсах чирканулся

Дорога до а4 местами напоминает наши сельские дороги: разьебаний асфальт и корчи на ***хах. Фото состояние дорогі не передают. Я реально удивился. Такого не так что бі много, но оно есть и местами напліві весьма немаленькие. Во время прошлой поездки через Устилуг как-то не замечал такого.
Хм, я таких дорог от Устилуга не встречал :незнаю: наверное разные маршруты, или уже не помню :ги: а сколько в итоге времени потрачено на прохождение границы?

Назад
Зверху Знизу