Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хотел у тебя спросить - у меня на фб много рекламы автобусных недорогих туров по Европе. Причем это не аккорд, уже 5-10 компаний новых увидел, у вас в базе бронирования они все есть или они могут работать в частном порядке?

Основные в подборе или на одном или на втором сайте есть,(два разных поисковика) тех которых нет - значит не факт что все обещанное набирается. Аккорд последнее время мало продаем, т.к. они заипали переносить даты и не набирать группы, а гемор с их возвратом так это вообще трындец

:D

так то в Азии в первую голову тонкие натуры страдают от запахов, то есть им воняет, они ищут что это и находят мусор, а мозг потом в памяти это все трансформирует в горы и прочие ужасы, хотя в действительности его, мусора, не так много :) и в Харькове его много меньше, чем в центре Амстердама с 20 до 3х ночи, а потом выходят на работу мусорщики и чистят город, чтобы утром и днём туристы любовались красивым городом. ближе к вечеру отсыпаются и выходят на улицу зомби, курят и бухают, **** везде и превращают город в помойку, потом опять мусорщики и так по кругу :ги:

Харьков вообще мне кажется самый чистый город в Украине

Тут пиарили топливо уа талоны. Я не понял в чем профит. Те же -2.5 грн от стеллы что и по вогпею.

Тут пиарили топливо уа талоны. Я не понял в чем профит. Те же -2.5 грн от стеллы что и по вогпею.
Пиарили когда там еще и вога небыло. Там по шеллу и окко бывают хорошие цены, но нужно мониторить. Я там шелловсктй газ беру, а вог через приложение прайд.

Пиарили когда там еще и вога небыло. Там по шеллу и окко бывают хорошие цены, но нужно мониторить. Я там шелловсктй газ беру, а вог через приложение прайд.

Там стандартные скидки:
Вог/ОККО: -2.5грн - оплата картой, -3грн - оплата с личного счета.
Шел: -3грн - оплата картой, -3.5грн - оплата с личного счета.

Вог, вроде только в этом месяце вернул +50коп доплату за вог пей, до этого было -2грн.

Там стандартные скидки:

Вог, вроде только в этом месяце вернул +50коп доплату за вог пей, до этого было -2грн.

Та ладно, у меня вроде вообще 3.5 было. Не помню когда только.

Там стандартные скидки:

Я вчера шелловский газ купил по 11.39 ещё и кешбек альфы 4%

съездил в город
ну там в эпицентр, магазин, на почту и все остальное
ой ****ец там народа, я уж отвык как-то

В Эпицентре на Гертруде как то тесновато....Только сад-огород и автотовары просторно. ИМХО.

ты надолго не теряйся, ато совсем одичаешь в селе.
leshiy.jpg

а что дает сейчас Монобанк?
покупка продуктов идет кэшбек или нет?

а что дает сейчас Монобанк?
покупка продуктов идет кэшбек или нет?

wurger большой специалист по монобанку, может рассказать.
А так ты каждый месяц выбираешь две категории по которым будет идти кешбек. Обычно продукты и авто.

wurger большой специалист по монобанку, может рассказать.
А так ты каждый месяц выбираешь две категории по которым будет идти кешбек. Обычно продукты и авто.

Хорошо. а деньги ты на Монобанк заводишь с потерей процентов или нет?
2-3% конечно не та сумма, которая особо мотивирует. Но на продукты тратится очень много.
Приятно раньше радовала клубничка от Привата, но есть не везде.

Посетил оптовку на Морозова. Очень приятные цены. Правда приятные они при покупке от 500 гривень, но тем не менее. ***** Медофф 75,40 грн/05 литра. Что на 14 грн дешевле любого супермаркета.
Соки Одесса 0,5 л 16,90
Сацебели в исполнении Руна -около 19. Куча разных сухофруктов, орешков, сладостей... в общем прощай ЗОЖ.

Назад
Зверху Знизу