4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я не знаю кто сейчас берет этот ваш новострой оверпрайснутый
к примеру недалеко от меня около саржин яра однушка в свечке 50 с чем то килобаксов, ну что за хуйня
я за эти деньги двушку могу купить прямо у себя в подьезде на шатиловке в элитном обкомовском доме

• Це лайк!
Реакції: bw8
к примеру недалеко от меня около саржин яра однушка в свечке 50 с чем то килобаксов, ну что за хуйня
я за эти деньги двушку могу купить прямо у себя в подьезде на шатиловке в элитном обкомовском доме

это да, причем та свечка перекосодрочена вдобавок и половина лифтов не работает..

ты же не хочешь, чтобы умер только злой карлик.
От просто цікаво, оце
Да хуй бы на ту Сирию, аллахакбаровцев никогда особо жаль не было.

не бентежить?
Тобто, там - діти, а там - цуценята?

І це нормально, і таких 86% там у вас, як сказав TorcK.
Звісно ж, бомба - це не вирішення російського питання, це емоції , але у нас все ж таки прихильників такої точки зору не 86% ;)

І - да - вибач, але я не вірю в російських лібералів. Весь їхній лібералізм закінчується там, де починається українське питання. Тому що вони - російські ліберали.
Достаточно странно попрекать Чуму радикальной (можно сказать пропитанной терроризмом) фразой Юры , из-за другой радикальной фразы которого , и возник вообще весь этот спор ... С Чумой ?!?
Не находишь ?!!:незнаю:

Автообновка

Покатались фиеста клубом слалом .
Заехали на площадку и пару часов по несколько заездов.
Прикольно.
Без подготовки нечего ловить конечно :)

Суперечка виникла після говновбросу Чуми про "СБУ захватіло невінний танкєр".
Але це для тебе неважливо, да.

говновброс это ты :D исчо и пиздоболище конченое. то у него невиновные водилы сидят по тюрьмам из за велодрочеров, то какой то невiнний танкер. как тебе живётся, такому тупорылому ? :D

ты еще посмотри цены на сумской 130г :кручусь:

меня больше отэто вставляет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Журавли изначально с неоправданно завышенными ценами стартовал, поэтому до сих пор нифига не распроданы, обе очереди.

та я не конкретно о журавлях, я о общей картине
ну трешка за 80+ ну както дохуя как по мне

Та общая картина норм, например, у ЖС2 можно спокойно взять 95-100м2 за 55-60к.

То только Журавли охуели в край:)

А куда везти квитанцию об уплате штрафа? Оплатил через монобанк, но в електронном кабинете водия все равно штраф висит как неоплаченый. В полицию на Шевченка?

не знаю
но в следующий раз не страдай херней а плати отута

это тоже херня, пользуйтесь официальными источниками:)

хотя все равно дохуя, за 60 хату можно построить :ги:

Ну так прямо нельзя сравнивать:)

Везде есть свои +/- и нужно понимать что тебе больше подходит, так то хата в 100м2 в норм новострое возле метро, тоже збс варик.

не, ну если так, то ок
хотя все равно дохуя, за 60 хату можно построить :ги:

вот сильно сомневаюсь что 60 хватит на хату . Участок , коробка и кровля- наверное да, и то при большой удаче.

А куда везти квитанцию об уплате штрафа? Оплатил через монобанк, но в електронном кабинете водия все равно штраф висит как неоплаченый. В полицию на Шевченка?
по идее - никуда не надо. если ты оплатил через "монобанк" и сразу же полез смотреть статус штрафа - то хруй ты угадал. :ги: вангую, что он изменится не сразу после оплаты, а после того, как физически бабки попадут на счет казначейста и платежка будет обработана. на это 2-3 дня как правило уходит.

ЗЫ: а что за "кабинет водия"? :дивитись:

зашел в этот "кабынЭт".. странно, китаец, который до сих пор на мне зарегистрирован, там не светиться.. только тойота. штраф, я точно помню в конце 14го года был, который я оплатил в срок по закону - там тоже не виден... такое себе..

в конце 14го года б
там только с 16го года информация.
например по моим неоплаченым штрафам с 2013 года - вообще нет информации.
смешно то, что номер машины, который я получал в 2007м году - по всем ментовским базам считается свободным. можно купить:рл:

по идее - никуда не надо. если ты оплатил через "монобанк" и сразу же полез смотреть статус штрафа - то хруй ты угадал. :ги: вангую, что он изменится не сразу после оплаты, а после того, как физически бабки попадут на счет казначейста и платежка будет обработана. на это 2-3 дня как правило уходит.

ЗЫ: а что за "кабинет водия"? :дивитись:

Ну вот как раз несколько дней и прошло уже.

там только с 16го года информация.
например по моим неоплаченым штрафам с 2013 года - вообще нет информации.
смешно то, что номер машины, который я получал в 2007м году - по всем ментовским базам считается свободным. можно купить:рл:

Так может у тебя этот номер уже отжали?))

ах оставьте эти ненужные споры
я себе уже все доказал :ги:

И В 60 куе тебе обошлась такая огромная домина с УШП и насосами?
Верится с трудом. Если так- тогда реально здорово. Я полагал что и в сотку не влезть

Назад
Зверху Знизу