Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я через неделю отдыха начинаю дико хотеть заняться чем-то полезным. Просто тупо неинтересно больше недели отдыхать.

7 ночей в туре и неделя отдыха немного разные вещи :незнаю:
Бывает , копнешь , а там 7 ночей , и ...5 дней полноценных !
Всегда интересуюсь временем прилета и обратного вылета.
Поэтому ищу 8-9 ночей , все прекрасно ! День приезда , день отъезда , как повезет ,
и ... Неделя отдыха !:браво:

+1 7-10 дней оптимальный срок непрерывного отпуска.
Есть еще идея потестировать 2 недели с локальной сменой апартаментов/отеля и переезда в другое место рядом, как писал когда-то Чума, но в данный момент больше 10 дней подряд надоедает.

это достаточно популярно, но субъективно я б на такое решился б без семьи и ближе к студенческому возрасту.
на 1-3 месяца ехать в незнакомое место с семьей лично мне в данную секунда принесет больше гемора, чем удовольствия.
это ж нужно вопрос со страховками, медициной, местным языком, школами/садиками решать, насколько безопасное новое место, какой риск краж/грабежей и тп..

ну и опять таки ехать работать куда-то как-то не оч. я чего-т в последнее время лично для себя убеждаюсь, что отпуск должен быть отпуском, а работа работой.
А если совмещать, то получается и не работаешь и не отдыхаешь. Но это субъективное.

А так каждому свое.

две недели по многим причинам. перелёт 7 часов - первая. если бы часа 3-4, то можно и на недельку и летать раз в квартал, но 7 и выше - тяжко.
в одном месте сидеть 2 недели конечно ****, хотя с мелким то же особо не погоняешь, собрать и загрузить в машину весь скарб, потом выгрузить - то же квест тот исчо. и главное с каждой локацией его все больше :D

у нас сейчас будет три отеля, один на Юге острова, там двое суток (посмотреть на будущее, типа как рекламный тур у туроператоров и недалёко от аэропорта, чтобы после прилёта не пилить далеко за рулём) потом 10 суток на Юге в отеле где были в том году и где нам все понравилось, где есть русский садик, все знаем в округе и тд) и потом двое суток на севере, то же в отеле, где много раз были и все знаем. там чисто отдохнуть от юга и мелкого на паравозике свозить в местный зоопарк (Loro parcue) к кухне не привыкаешь, разные виды, разные места, люди, пляжи.

я там жил и по две недели в одном месте, в целом не зайобывает, на авто гоняешь туда сюда, рядом есть другие острова, куда без проблем сгонять,но то были пакетные туры и выбора не было, а когда сам все планируешь то смысла сидеть в одном месте не вижу. ну и на неделю лететь то же :) две/дней 12, как по мне идеально.

я ловил воробья в радиаторную решетку, как громадный булыжник влетел, выхожу а там лапки торчат, а камешек который крепко прилетел в бампер я как в замедленной съемки лицезрел

то же воробья ловил бампером на х5 :) правда не заметил, Олько по приезду на мойке остатки тушки и перья увидел. и камни вижу, как в замедленной съемке, особенно когда со встречки летят, ****. прям провожаешь взглядом в своё лобовое стекло :D

я дважды в июне ездил, на троицу и на день конституции, на пару дней,
Вот на такой , трёхдневный спринт:) , мне лично ближе рецепт : дача , шашлык , компания ...
"Мы неторопливо спустимся с горки и выебем всё стадо"(с) и душевно попьем пива!
, не могу я неделю на азове втыкать,

У Юры дня четыре нормальных получается , я сам на Азове тыщщу лет не был , не могу говорить нравится - не нравится!

тут всегда так
шоб не расслаблялись и были готовы к ****ецу :ги:

Надо погреб рыть, туда воду провести, кровати дауспалки, тушняк, ****** там, топоры разные, монтировки... на случай ****еца :yahoo:

:D

Надо погреб рыть, туда воду провести, кровати дауспалки, тушняк, ****** там, топоры разные, монтировки... на случай ****еца
погреб нужен однозначно, но в гражданском формате, а не бомбоубежище

Прямо в меня ничего не летело, пока что. Да и заметить его можно на трассе только если оно летит более менее по ровной траектории в тебя. Если по диагонали хер ты его увидишь.

что могу сказать.. продолжайте наблюдение (с)

А мне понравилось:girl:
Впечатлений намного больше чем от всех авиа путешествий вместе взятых.

я нивкоей мере не сомневаюсь.. но прдеставь себе на секундочку что за рулем не хозяин, а ты :ги:

что там тявкает с запада? :дивитись: не иначе как старуха в душе и у *****а образовалось двадцать минут свободного времени :рл:

что там тявкает с запада? :дивитись: не иначе как старуха в душе и у *****а образовалось двадцать минут свободного времени :рл:

так ты сегодня вечером не ****ятиню нюхаешь, а уши от ****ятины прочистил?

поздно :іржач:
****онюх престарелый :іржач:

h6eehh.webp

да, в тему сегодняшнего разговора про перец-шашлык решили шикануть (ну а чо, можем себе позволить) и проверить что ж там с доставкой еды в имение.
ты же вкурсе что за каждый заказ тебе бонусы начисляются с которых ты можешь "бесплатно" пожать в следующий раз при заказе? :ги:

опять недоумок картинки постит.. не иначе как в колбасит перед ночной "занюшкой" :рл:

но это не удивительно - только такие имбицилы могут
а) купить сральфу
б) на этом гавне ездить и ****еть направо и налево что оно есть *******

ЗЫ: хорошо, что эта мерзость не размножается...

опять недоумок картинки постит.. не иначе как в колбасит перед ночной "занюшкой" :рл:

твои ж картинки, *** ты ****онюшный
иди ****ятину нюхай, традиционно, да :D

зы: давно я так хорошо под плинтус не опускал :D

Назад
Зверху Знизу