Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да просто у меня когнитивный диссонанс. Если бы не похоролны то нромально бы отдохнул и все было бы в елочку.
А тут если получится то можно поехть всего за неделю до тура. То есть с корабля на бал. Хз как отнесется шеф.
С другой стороны море не увидеть - то же грустно. Себя тешу тем что с женой махну в Египет в ноябре или декабое, но до этого же дожить надо.
Хочется тупо тюленьего отдыха а не ****овать 10 дней по экскурсиям.

ну у меня такая же ситуация, только к щастью без похорон. в сентябре две недели в Европе и спланированы уже, и что то так захотелось на море, а жона Тай зарубила, и останеца только вариант сразу после Европы ехать к морю, то же думал начальство не поймёт, что больше месяца не будет, но потом чо та подумал - да фпезду, не поймет - их проблема, йа ценный кадр и должен полноценно отдыхать:ги: сегодня вот забукал отели :)

И ещё...кто когда пересадил дитя с люльки на кресло? Спасибо)

- никогда не ездил на Азов и из слов Юры понял, что таки день ехать. Если 5-6 часов, конечно можно ехать :клас:

Да тут вопрос в том что если выехать утром то приедешь по жаре. На пляже в 12 делать нечего. Получается утреннее купинаие- фтопку.
А так я обычно приезжал к 8 утра и в 9 уже на пляже. (ппока с дороги кофе попили, писи помыли в туалет сходили, переоделись) с женщинами быстрее не получается:D
Потом в 12 с пляжа всегда уходим, пообедали и баиньки. А в 16 проснулись и снова на пляж до 19-20 или как получится.
Вот обычный моцион , к которому я привык.

И ещё...кто когда пересадил дитя с люльки на кресло? Спасибо)

как помещаца перестанет, тогда и пересаживай. это ж индивидуально все, у меня сын в год весил 14кг :D сейчас фотки смотрю - такая ряха у него была :)

если в зимнем комбеде лезет, то зиму докатывай и по весне поменяешь

да а на галере так просто послать всех ***** и сибатся на месяц низзя

ну ты сравнил галерных рабов и свободного человека :D

ты исчо американцев в пример приведи, где за законный отпуск начальство на тебя будет смотреть, как на предателя.

Жду, может через пару недель прийдут снимки с камер
только очень жди :D
знаков понатыкали - это да. но автоматической фиксации до сих пор нет. эти знаки информативные - означают, что могут в этом месте стоять полицаи с трукамом. а могут и не стоять. я на клопе в крайни раз возвращался и один раз ******* полицаев - ехал 130 где то, а там толи населенка толи хер его знает. те на клопа презрительно глянули и отвернулись :D

на каких же галерах/проектах ты работал то? или у тебе обязательно нужен PM для коммуникации с заказчиком? у меня последние лет 10 прямое общение и всем как бы похруй где я территориально нахожусь.

или ты про отпуск взять весь и сразу? тут да - крайне проблематично на четыре недели подряд выпасть

- Ребенку чуть больше полу года! Ещё в люльке. Ночью спит хорошо, днём засыпает не очень
тогда вообще все просто. через киллометр укачает и будет дрыхнуть пока жратушки не захочет. а потом - опять задрыхнет :D

а если хреново на ночь засыпает - надо понизить температуру воды при купании. тогда он шоп согреться начнет дрыгать ногами и руками. от этого он заебется, а когда в кровате согреется вырубиться напрочь и без криков. у коморовского на эту тему есть инфа толковая

В раздумьях: ехать на Азов дней на 5 или нет?
Смущает дорога, и отзіві Анархиста. Ради двух недель еще смісл біл бі а 5 дней имхо ни о чем. Ночью ехать сложно, посему практически полдня вылетает.
Точно также обратно всегда снимаемся часов в 11. Игого целых остается аж три дня, а то и два если не дадут 3 деня за свой счет.
Хз, как быть...

Я на позапрошлых выходных вообще на уикенд ездил
в пятницу лег в 6 вечера спать, в полпервого проснулся, закинул рюкзачок в багажник и поехал. с воксресенья на понедельник так же и обратно.
отлично можно ехать ночью.
Дорога хорошая. Не вздумай ехать через новомосковск.

Короче - конечно стоит, вне зависимости от того будет ли ещё отпуск.
Каждый отпуск он же разный.

Каждый отпуск он же разный.
я давно уже решил, что чем 2-3 недели подряд, так лучше по неделе но раз в квартал.
в упор не понимаю тех кто тащиться "я месяц на море был". на вторую неделю уже блевать хочется от этого вашего изобилия бухла и хавки..

• Це лайк!
Реакції: Flit
на вторую неделю уже блевать хочется от этого вашего изобилия бухла и хавки..
даю волшебный совет - не жри и не бухай. Вжух, магия ёпта.
Я на вторую неделю в этом мае взял машину и катал семью по кемершчине. Естественно не бухал при этом.
Кстати всё были мысли на тему экономии, как бы так взять тур на неделю, но чтоб вылет обратно через две недели. Всё равно пока катаешься с утра до вечера этот UAI 5* ***** не нужен..
Но не придумалось :)

P.S. А по прилёту сел в машину и поехал к родителям в Крым, но было холодно :)

Я на вторую неделю в этом мае взял машину и катал семью по кемершчине. Естественно не бухал при этом.
пфф.. я по кемерщине арендовал авто с водилой и так катался.. не многим дороже вышло. а по поводу не бухать - можно и не бухать. но все равно - начинаю маяться со скуки. неудержимо тянет какую нибуть работу поработать.. да и хаватон приедается - во всех этих ваших алл инклюзивах меню на неделю расчитано. как и вечерняя анимация кстати. на которую я уже давно не хожу ибо не интересно. кому как - но для меня лучше 1 неделя раз в три месяца, чем три недели но раз в год.

все верно, только без второго пункта :D

ибо у меня принцип - до полудня ни-ни :D

***** те принципы на отдыхе.
и ***** тот пляж когда на балконе есть шезлонги :ги:

hcgh0f.webp

я по кемерщине арендовал авто с водилой и так катался
зачем?

но для меня лучше 1 неделя раз в три месяца, чем три недели но раз в год.
надо попробовать конечно, но как по мне, как раз две недели - это оптимально чтоб и поваляться-поплавать и походить по экскурсиям
А каждые три месяца ездить на море тож не всем интересно, я до нового года уже на море например не поеду (ну если не считать балтики в сопоте за море конечно)

А сравнение с фрилансерами и владельцами небольших фирм?
Судя по моим знакомым, они конешн могут психануть и уехать на месяц, но почему-то никто особо это не практикует.
Или едут с ноутом на пляж, что в принципе такое се удовольствие.

Пс. тут на доу свежая аналитика вышла:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати всё были мысли на тему экономии, как бы так взять тур на неделю, но чтоб вылет обратно через две недели. Всё равно пока катаешься с утра до вечера этот UAI 5* ***** не нужен..
Но не придумалось :)

P.S. А по прилёту сел в машину и поехал к родителям в Крым, но было холодно :)

Легко ***.
Но коморку для сна все равно снимать же придется
Ну и негде там неделю выкатывать

А сравнение с фрилансерами и владельцами небольших фирм?
Судя по моим знакомым, они конешн могут психануть и уехать на месяц, но почему-то никто особо это не практикует.
Или едут с ноутом на пляж, что в принципе такое се удовольствие.

Пс. тут на доу свежая аналитика вышла:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на месяц или лучше три хорошо зимой на то же Бали свалить, особенно для того кому для работы ноут и инет нужен

Назад
Зверху Знизу