Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а если имя твое пишут на заборе (с)

Вкладення

• IMG_0795.webp
    IMG_0795.webp
    266.6 КБ · Перегляди: 173
2eacad.webp

ваще крутотень
вот бы такое найти и отреставрировать

Она тоже херня, сейчас допустим она не знают что набережная перекрыта от круга до цирка.
но вонючей сральфе-гробовозке это, безусловно, не помеха.. стремительным поносом она мчится сквозь разьебанную дорогу к круговой развязке ибо так ее ведет флагман GPS навигации от корпорации про которую уже никто не вспоминает.

но вонючей сральфе-гробовозке это, безусловно, не помеха.. стремительным поносом она мчится сквозь разьебанную дорогу к круговой развязке ибо так ее ведет флагман GPS навигации от корпорации про которую уже никто не вспоминает.

:іржач: шо там гейзер в бабомобиле, китайской ****ой тебе не воняет? :D

Т.к. Android auto поддерживает только Google и Waze, то юзаю их, но как и писал Waze иногда херню мне показывал, то отказался от него, в фаворитах Google, с ним по моим маршрутам косяков не было, юзал у нас, РФ, Европа.

Т.к. Android auto поддерживает только Google и Waze, то юзаю их, но как и писал Waze иногда херню мне показывал, то отказался от него, в фаворитах Google, с ним по моим маршрутам косяков не было, юзал у нас, РФ, Европа.

та я тоже на гугле остановился. работает и *******.

Но звук Альфы впечатляет:yahoo:

нашел на просторах инета и просто оставлю это здесь

eaga6a.webp

кто-нибудь уже делал покупки из-за бугра дороже 100 евро?
на что начисляется пошлина и НДС - на полную сумму или на превышение?
Интересует именно от людей, уже столкнувшихся, ибо в интернетах теоретически пишут и так и эдак.
P.S. Да, до таможенного кодекса пока лень не пускает, мало ли, кто и так подскажет :)

кто-нибудь уже делал покупки из-за бугра дороже 100 евро?
на что начисляется пошлина и НДС - на полную сумму или на превышение?
Интересует именно от людей, уже столкнувшихся, ибо в интернетах теоретически пишут и так и эдак.
P.S. Да, до таможенного кодекса пока лень не пускает, мало ли, кто и так подскажет :)

Я не сталкивался, но интересовался у людей, которые до снижения барьера брали товары выше 150 евро. Так вот пошлина и НДС начисляется на превышение. Я не думаю что там кроме суммы что-то поменялось.

Что то вас много, которые в восторге от гугл карт. Вот сегодня они меня привели сюда. Чтоб вы понимали, вот это полоска это вообще тротуар, и справа(собственно как и слева) заезда нет. Крестиками обозначены столбики на тротуаре чтобы авто не ездили. Зато заезд на этот тротуар есть посередине, ****, но на гугл картах их нет.

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    8.8 КБ · Перегляди: 133
Так вот пошлина и НДС начисляется на превышение.
подтверждаю, так и было.
И в новостях про 100 евро - тоже так пишут.
А все таможенные калькуляторы, которые я нагуглил - считают с полной суммы, сцк..

Что то вас много, которые в восторге от гугл карт. Вот сегодня они меня привели сюда. Чтоб вы понимали, вот это полоска это вообще тротуар, и справа(собственно как и слева) заезда нет. Крестиками обозначены столбики на тротуаре чтобы авто не ездили. Зато заезд на этот тротуар есть посередине, ****, но на гугл картах их нет.

а ну-ка, щаз сравним
Maps Me везде показывает пунктиром = пешеходка, только заезд мимо 59А снизу - дорога. Но и та заканчивается стоянкой примерно где у тебя зеленая черта, дальше дорогие нет
2GIS same **** :)
Яндекс аналогично

Херемапы через дворы не повели, остановились у правого красного крестика,типа песдуй пешком дальше
Гуголь, всё как ты сказал. Впрочем ничего неожиданного.

А! Османд как МапсМе, Яндекс и 2Гис
А в режиме велика строит как гуголь

А куда тебе надо было, дай адрес, а то по картинке *** пойми куда ты хотел заехать.

Назад
Зверху Знизу