Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
просто другие кандидатуры не известные совсем.

Как-то делали ремонт в подъезде. скинулись и сделали. И после оканчания работ появился плакат. Ремонт осуществлен при поддержке Ткаченко. ну не ******* же? плакат долго не провисел.:D

Нам Горд около 300 000 МАтериалами выдал. По какой-то программе помощи осмд. Мы трубы жилстроевские на пластик поменяли

Смотрю по остальной мажоритарке во всей стране это не помешало голосить хоть за собаку сутулую лишь бы Слугу народа. Даже у нас какая-то мадам 30% взяла, кто такая вообще неизвестно
Гыгыгы, тока скрин сделала :рл:
Они в ахуе, как это возможно вообще :D
Я Фельдмана терпеть не могу, но тут невозможно удержаться
ed49de8b87c1c401712e5e4d998753d3.jpg

Наш округ вытащил Фельдмана, я ему десяток голосов накружил на нашем участке по друзьям и знакомым.
За зоопарк и за то что он не от зелибобы.
Остальной город наголосовал от души.
Ну теперь то мы заживём? Однопартийное большинство, Президент, када уже дороги будут, больницы, реформы, растаможку уберут и коммуналку снизят? И зарплаты хочу по 4000 евро, и рейдерство отменить и доллар по 8 и войну прекратить и Крым вернуть. И шоб Куницкий так же гайцев гонял, как гонял их раньше.
У нас же теперь власть о народе беспокоится будет.

на местных выборах походу тянуть лямку за кернеса ты будешь...

тебе абы зоопарки да парки были с гречкой.... ну так а че жрать дают развлечение тоже :рл::D

на местных выборах походу тянуть лямку за кернеса ты будешь...

тебе абы зоопарки да парки были с гречкой.... ну так а че жрать дают развлечение тоже :рл::D

Ах да, не пустили Алексейчук к корыту - умную, красивую и вообще комсомолку. Но ниче, у неё ещё есть 250 единомышленников в Раде теперь, щас они себя покажут и сделают нам Лас-Вегас. Так ведь? Ведь там сплошь цвет нации, не то шо этот Фельман. Вы ведь обновили власть полностью, один старый еврей им точно не помешает.

g4cfhg.webp

Ужас что творится, теперь наш Новобаварский район покрыт позором на века

Смотрю по остальной мажоритарке во всей стране это не помешало голосить хоть за собаку сутулую лишь бы Слугу народа.

В Запорожье, вроде 77 округ, выиграл 27 летний фотограф от СН, ото я орнул:D

j0hbaj.webp

Не знаю. О Фельдмане ничего плохого не слышал. Ни от людей с его команды, ни от партнеров, окружающих его.:незнаю:

СитиГид ставь. Там и написать есть куда. И каждый тупик знает

но оно же уебищное...
хз - пользуюсь щас гуглом. вполне устраивает. наверное дальше и эксперементировать не буду

В Запорожье, вроде 77 округ, выиграл 27 летний фотограф от СН, ото я орнул:D
Он же не просто свадебный фотограф, это человек-мем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Flit
Дада, на самом деле он котик :клас:

О каждом из нас люди могут сказать как что то хорошее так и что то плохое.
Был бы совсем котик- наверное не достиг бы того чего достиг:незнаю:
Так что минимум- оцелот.

А разные слуги и заслуги- жизнь для меня- это не реальная виртуальность 95 квартал.
Нравятся слуги- это Ваше право.
ЗЫ: на эти выборы я так же не пошел.А если бы пошел- то Фельдман получил бы на три голоса больше.

О каждом из нас люди могут сказать как что то хорошее так и что то плохое.

Был бы совсем котик- наверное не достиг бы того чего достиг:незнаю:

Так что минимум- оцелот.

А разные слуги и заслуги- жизнь для меня- это не реальная виртуальность 95 квартал.

Нравятся слуги- это Ваше право.

ЗЫ: на эти выборы я так же не пошел.А если бы пошел- то Фельдман получил бы на три голоса больше.
Кому нравятся слуги, мне? Ты ничего не попутал там? :дивитись:

Кому нравятся слуги, мне? Ты ничего не попутал там? :дивитись:

Я по жизни постоянно многое путаю. Если бы не путал- наслаждался бы жизнью на берегу лазурного морюшка.
Но , в жизни случается все по другому.

Поэтому лично для меня любые политические уподобання визави находят понимание. Не находит понимание лишь очернение инакомыслия:
Кто не за Порошенко - те зебилы!
Кто не за Зеленского- помогает наедать рыло на войне.
Тот кто за оппозицию -тот ******!
ну и так далее....
Вот подобные лозунги мне непонятны и неприемлимы.
Это в общем.
А в частности Фельдмана- я ничего плохого о нем не слышал, а бываю я в разных кругах, и это для меня первый показатель за него.
С удовольствием посещаем его парк, что тоже добавляет лояльнисти ему в моих глазах.Это два.

Но при этом я допускаю, что не факт если я не слышал за него ничего плохого -то о н белый и пушистый.

но оно же уебищное...
хз - пользуюсь щас гуглом. вполне устраивает. наверное дальше и эксперементировать не буду
в смысле уебищное?
там карты делает наша команда и очень давно. постоянно корректирует.

в смысле уебищное?
UI/UX уебищный. после установки дава раза упало. при попытке скачать карты - не видит сервера. раза с пятого качать начало, но через 2 мегабайта закачка прервалась по внутренней ошибке. с инетом было все впорядке - то есть причина не в канале связи. и вообще - выглядит как студенческая поделка на дельфях :D

UI/UX уебищный. после установки дава раза упало. при попытке скачать карты - не видит сервера. раза с пятого качать начало, но через 2 мегабайта закачка прервалась по внутренней ошибке. с инетом было все впорядке - то есть причина не в канале связи. и вообще - выглядит как студенческая поделка на дельфях :D

хз. у меня работает. причем варез. по поводу UI/UX - уж точно лучше гуглкарт. и шо там ваще надо - тебе ехать или шашечки? вся сила в картах, брат. там по украине официально ставятся карты от TravelGPS. я подсел на них еще во времена навитела, когда они позволяли делать самодельные карты. эти типы окрыли проект, когда можно было им каждый ремонт, проезд к каждому подъезду сообщить. и реально хорошо поддерживали и регулярно обновления выходили. а потом навител закрыл лавочки и TravelGPS выпускают теперь для ситигида и еще чего-то там. может тебе оно лучше подойдет. погугли TravelGPS.

хз. у меня работает. причем варез. по поводу UI/UX - уж точно лучше гуглкарт. и шо там ваще надо - тебе ехать или шашечки? вся сила в картах, брат. там по украине официально ставятся карты от TravelGPS. я подсел на них еще во времена навитела, когда они позволяли делать самодельные карты. эти типы окрыли проект, когда можно было им каждый ремонт, проезд к каждому подъезду сообщить. и реально хорошо поддерживали и регулярно обновления выходили. а потом навител закрыл лавочки и TravelGPS выпускают теперь для ситигида и еще чего-то там. может тебе оно лучше подойдет. погугли TravelGPS.

Еще со времен навитела понял, что самодельные карты ***** *****. Пока что лучше гугловых карт не встречал.

• Це лайк!
Реакції: dgr
****ец
*****ы, голосующие за фельдмана

мало того что разъебанные и сделанные без мозгов барабашка и экопарк (2 раза из двух парковался в каких-то огородах с буераками рядом с воняющими аки дгр на пол-области туалетами)

так еще и >> соавтор «диктаторских законов» Александр Фельдман

Назад
Зверху Знизу