Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нифига себе... С Вовкой хоть все нормально???

Юра, читай законы и положения в оригинале и не будешь так охуевать.

"Тимчасове затримання транспортного засобу шляхом доставлення його для зберігання на спеціальний майданчик чи стоянку проводиться виключно за умов, що розміщення такого транспортного засобу суттєво перешкоджає дорожньому руху чи створює загрозу безпеці руху або транспортний засіб розміщений на місцях, призначених для зупинки, стоянки, безоплатного паркування транспортних засобів, якими керують водії з інвалідністю або водії, які перевозять осіб з інвалідністю."

Юра, читай законы и положения в оригинале и не будешь так охуевать.

"Тимчасове затримання транспортного засобу шляхом доставлення його для зберігання на спеціальний майданчик чи стоянку проводиться виключно за умов, що розміщення такого транспортного засобу суттєво перешкоджає дорожньому руху чи створює загрозу безпеці руху або транспортний засіб розміщений на місцях, призначених для зупинки, стоянки, безоплатного паркування транспортних засобів, якими керують водії з інвалідністю або водії, які перевозять осіб з інвалідністю."

Это понятно. Я о ДТП с пострадавшими. Там админимтративное дело переквалифицируется в уголовное и четких сроков следственных действий НЕТ!
К слову мои знакомые, близкие к полиции и юристы в один голос говорят:
Решай на месте! Потом будет дороже.

Это понятно. Я о ДТП с пострадавшими. Там админимтративное дело переквалифицируется в уголовное и четких сроков следственных действий НЕТ!
К слову мои знакомые, близкие к полиции и юристы в один голос говорят:
Решай на месте! Потом будет дороже.

:іржач: не то что решай на месте, а сами будут уговаривать дать им денег :іржач:

Ну вот и круг замкнулся :D

Чого бідні ? Бо дурні ?
Чого дурні ? Бо бідні!
:D

так дурный народ который в сезон отпусков ленится перечитывать однотипные скупые программы мажоритарников по своему округу, да выискивая отличия в информационой помойке?
или дурный кандитат, который не понимает, что с избирателями нужно работать, хотя бы в первую предвыборную кампанию?

:іржач: не то что решай на месте, а сами будут уговаривать дать им денег :іржач:

Ок, твои действия если собъхешь двуногого, выскочившего в неположенном месте, он скажем сломает ногу- ты отдашь машину на ШП

hbfgd1.jpg

Угадай авто по приборке

жигули

Ты заблуждаешься. За покидание места ДТП это одно, но машину то все равно заберут и штраф по дтп все равно будет. Еще и могут уголовку припаять, за сокрытие улики.

***дские порядки, однозначно. Перечитал соседнюю тему как велосипедик въебал по капоту авто и просто охуел. Виноват велосипедик, а страдает хозяин авто.
Вот давеча БВ8 с самокатом под Камаз угодил- по логике и Камаз должны на ШП поскольку есть пострадавший.
А там не важно кто пальто украл: Вы или у Вас-запишут так: замешан в краже

Выздоровления конечно, но ***** ***** на этих самокатах ездить по трассе?
Вон один ***** давеча на Доске думал что успеем перебежать перед камазом. Не успел 29 лет.
Мне в этой ситуации водителя КамАЗ жалко. Если в ДТП есть пострадавшие- это ****ец.Штраыплощадка и тягло

Потомушо нет ни тротуаров не велодорожек. Самому стремно, но шо поделать. Водий маэ бути уважний (с)

так дурный народ который в сезон отпусков ленится перечитывать однотипные скупые программы мажоритарников по своему округу, да выискивая отличия в информационой помойке?
или дурный кандитат, который не понимает, что с избирателями нужно работать, хотя бы в первую предвыборную кампанию?
ajah1a.webp

Ок, твои действия если собъхешь двуногого, выскочившего в неположенном месте, он скажем сломает ногу- ты отдашь машину на ШП

Так я что осуждаю что ли? Я про свой опыт рассказываю.

Назад
Зверху Знизу