БВ8 с самокатом под Камаз угодил
с ним все в порядке хоть?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
БВ8 с самокатом под Камаз угодил
с ним все в порядке хоть?с ним все в порядке хоть?
Просто ахуеть!
Юра, читай законы и положения в оригинале и не будешь так охуевать.
"Тимчасове затримання транспортного засобу шляхом доставлення його для зберігання на спеціальний майданчик чи стоянку проводиться виключно за умов, що розміщення такого транспортного засобу суттєво перешкоджає дорожньому руху чи створює загрозу безпеці руху або транспортний засіб розміщений на місцях, призначених для зупинки, стоянки, безоплатного паркування транспортних засобів, якими керують водії з інвалідністю або водії, які перевозять осіб з інвалідністю."
Это понятно. Я о ДТП с пострадавшими. Там админимтративное дело переквалифицируется в уголовное и четких сроков следственных действий НЕТ!
К слову мои знакомые, близкие к полиции и юристы в один голос говорят:
Решай на месте! Потом будет дороже.
не то что решай на месте, а сами будут уговаривать дать им денег 
Ну вот и круг замкнулся![]()
Чого бідні ? Бо дурні ?
Чого дурні ? Бо бідні!
![]()
не то что решай на месте, а сами будут уговаривать дать им денег
![]()
Я имел ввиду из тех кого знаю по ХФ и Фейсбуку..
Тех кто голову включал и думал, а не на телевизор ориентировался..
![]()
Угадай авто по приборке
Ты заблуждаешься. За покидание места ДТП это одно, но машину то все равно заберут и штраф по дтп все равно будет. Еще и могут уголовку припаять, за сокрытие улики.
Нифига себе... С Вовкой хоть все нормально???

Waze сейчас неплох.

Выздоровления конечно, но ***** ***** на этих самокатах ездить по трассе?
Вон один ***** давеча на Доске думал что успеем перебежать перед камазом. Не успел 29 лет.
Мне в этой ситуации водителя КамАЗ жалко. Если в ДТП есть пострадавшие- это ****ец.Штраыплощадка и тягло
так дурный народ который в сезон отпусков ленится перечитывать однотипные скупые программы мажоритарников по своему округу, да выискивая отличия в информационой помойке?
или дурный кандитат, который не понимает, что с избирателями нужно работать, хотя бы в первую предвыборную кампанию?
Ок, твои действия если собъхешь двуногого, выскочившего в неположенном месте, он скажем сломает ногу- ты отдашь машину на ШП
А Куницкого по телеку показывали?
кто те 26 тыс проголосовавших за него
Все ок, хожу уже. Бегать правда буду нескоро![]()
Так я что осуждаю что ли? Я про свой опыт рассказываю.