Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну то, что ты в списке написал. Просто если для себя делаешь, то ок. А если на продажу, то половину можно было не делать.

Не. Он не китаец.![]()

Ты про ходовку и т.д. ?
Так мне на ней ещё ездить до зимы, а потом как снег сойдет до мая июня.
Фиеста будет отдыхать и ремонтироваться.
ты туда не влезешь![]()
Проголосував.
На дільниці крім мене ще четверо голосувальників .
Спостерігачі явно нудьгують...
он шо-то набрал на планшете, вылезла постанова и все. Нет этой ебли с заполнением постановы вручную и т.д. Первый мой штраф у новой полиции и третий за всю водительскую карьеру. Получил штраф в 255грн от копов за то, что проебланил. Больше *****ить не будуон шо-то набрал на планшете, вылезла постанова и все. Нет этой ебли с заполнением постановы вручную и т.д. Первый мой штраф у новой полиции и третий за всю водительскую карьеру.
Проголосовал. Первый раз поучаствовал в опросе экзит пула.
ты шо, не мог как зпсанек рассказть что они лохи ?Получил штраф в 255грн от копов за то, что проебланил.

Получил штраф в 255грн от копов за то, что проебланил. Больше *****ить не буду он шо-то набрал на планшете, вылезла постанова и все. Нет этой ебли с заполнением постановы вручную и т.д. Первый мой штраф у новой полиции и третий за всю водительскую карьеру.
да, удобно, я тоже недавно попался - оплатил через терминал и поехал себе дальше
я не знаю кому охота развозить эти качели, разве что ютуб блогерам для хайпа
как по мне - чем меньше общаешься/пересекаешься с посторонними людьми - тем лучше для нервов
С интересом наблюдал бы как тебя продувают заряженным драгером и ты получаешь чек по 130ой. И, оплачиваешь в терминале и больше ни с кем не общаешься. И ездишь только до суда.
Съездил в Кицевку посмотреть на пески.
Попытался повыебываться и застрял посреди этой всей пустыни![]()

Съездил в Кицевку посмотреть на пески.
Попытался повыебываться и застрял посреди этой всей пустыни![]()

что то флинстоуны фспомнились![]()
Начал читать звездный десант и внезапно оказалось, что он не только лучше кино, а ещё и совсем другой. Там описан совсем другой мир, чем в кино.