Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну то, что ты в списке написал. Просто если для себя делаешь, то ок. А если на продажу, то половину можно было не делать.

Ты про ходовку и т.д. ?
Так мне на ней ещё ездить до зимы, а потом как снег сойдет до мая июня.:незнаю:
Фиеста будет отдыхать и ремонтироваться.

Ты про ходовку и т.д. ?
Так мне на ней ещё ездить до зимы, а потом как снег сойдет до мая июня.:незнаю:
Фиеста будет отдыхать и ремонтироваться.

Про малярку. Это дорого и не окупается. Но уже сделал, так сделал

Проголосовал, народу прилично.
Меньше чем на президентских, но много.

И скрепно по харьковски съездили на барабан и купил ребенку велик.

проголосовал, но не за тех за кого вы думаете

Начал читать звездный десант и внезапно оказалось, что он не только лучше кино, а ещё и совсем другой. Там описан совсем другой мир, чем в кино.

Получил штраф в 255грн от копов за то, что проебланил. Больше *****ить не буду :) он шо-то набрал на планшете, вылезла постанова и все. Нет этой ебли с заполнением постановы вручную и т.д. Первый мой штраф у новой полиции и третий за всю водительскую карьеру.

Проголосовал. Первый раз поучаствовал в опросе экзит пула.

Получил штраф в 255грн от копов за то, что проебланил. Больше *****ить не буду :) он шо-то набрал на планшете, вылезла постанова и все. Нет этой ебли с заполнением постановы вручную и т.д. Первый мой штраф у новой полиции и третий за всю водительскую карьеру.

Проголосовал. Первый раз поучаствовал в опросе экзит пула.

Видео доказательства предоставил? А как писать свои пояснения? Что конкретно нарушил? ЭкзитПол вроде, пул это другое.

Получил штраф в 255грн от копов за то, что проебланил. Больше *****ить не буду он шо-то набрал на планшете, вылезла постанова и все. Нет этой ебли с заполнением постановы вручную и т.д. Первый мой штраф у новой полиции и третий за всю водительскую карьеру.

да, удобно, я тоже недавно попался - оплатил через терминал и поехал себе дальше
я не знаю кому охота развозить эти качели, разве что ютуб блогерам для хайпа
как по мне - чем меньше общаешься/пересекаешься с посторонними людьми - тем лучше для нервов

Съездил в Кицевку посмотреть на пески.

Попытался повыебываться и застрял посреди этой всей пустыни :D

да, удобно, я тоже недавно попался - оплатил через терминал и поехал себе дальше
я не знаю кому охота развозить эти качели, разве что ютуб блогерам для хайпа
как по мне - чем меньше общаешься/пересекаешься с посторонними людьми - тем лучше для нервов

С интересом наблюдал бы как тебя продувают заряженным драгером и ты получаешь чек по 130ой. И, оплачиваешь в терминале и больше ни с кем не общаешься. И ездишь только до суда.

С интересом наблюдал бы как тебя продувают заряженным драгером и ты получаешь чек по 130ой. И, оплачиваешь в терминале и больше ни с кем не общаешься. И ездишь только до суда.

я ничего не понял но окей

Начал читать звездный десант и внезапно оказалось, что он не только лучше кино, а ещё и совсем другой. Там описан совсем другой мир, чем в кино.

как много нам открытий дивных готовит просвящения свет (с) :підстолом:

Назад
Зверху Знизу