Да не марафетить, а в рабочее состояние привести.
Покрасили бочину всю, бампера оба. Левое крыло сняли красить - ему песда - сгнило. Купили Тайвань.
Зеркало водительское купил , красили.
Купил поворотники и фару левую. В правой грязь - думал вымыть - хер там. Надо тоже менять.

4 колеса - все разные, 2 с шишками, купил в отличном состоянии бу резину с пробегом тысяч 5 7 ... сегодня переобул.
В салоне **** такой

оставил на чистку её.
Выяснил что помимо потекшей рейки и мертвого гура песда втулкам стаба и правому ступичному подшипнику. А еще левая шаровая труп, но уже купил замену.
Дворники надо поменять, хоть на какие , ибо эти песец - не дай бог дождь

Подкрылков нет и там уголки защитные - купил левый подкрылок и уголки. Правый ещё надо.
Кондиционер или заправить или делать надо. Не холодит.
Думаю что пока тепло и светло на работу ездить на ней. Фиеста пусть стоит.
А эту продать не могу пока все равно - пусть отрабатывает вложения, от пробега там уже цена не зависит, думаю. 10 тысяч туда сюда погоды не сделают, при том что сматыаается он аж бегом.
Купил руль и отдал в перетяжку дешевую кожзамом. Ибо родной руль сорваны шлицы , а рули на шкодах ****о , если придётся месяц два поездить , то я не смогу за такой руль держаться.
Планировал вложиться в 28... хер там .
Смысл? Смысл в том что её купили за 6, вкинули 2000 , а в том состоянии её даже за 4 думали сильно брать или нет.
Она тише , ямы глотает по другому - мягче. Разгон пободрее. Багажник большой
Это плюсы
В салоне уныло
Снаружи уныло
Салон неплохо сохранился , но по сравнению с фиестой удрочен
Места в ней не больше чем в фиесте , сзади ещё и меньше. По ширине может чуть больше , но не сильно.
Она чёрная и тонирована
Рулежка непонятная - рейка труп, но фиеста намного острее, ездил на 1,8 т - валкое г..но
Ну и куча индивидуальных минусов, типа отсутствие обогрева лобового и т.п. вещи...
Пока минусов больше у шкоды.
по фиесте мне на след год надо купить резину и диски в порядок привести и занизить - будет конфета, а со шкодой это все с 0 начинать - неохота. А просто ездить не могу - наверное дефицит положительных эмоций