Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну тут Юра надо сказать что оба *****ы.

почему оба, там зебра

вот напротив там переход такой же и светофор асинхронный и пешеход даже если увидит сигнал светофора для авто едущих от полтавского, например красный и они стоят то тем кто от моста горит зеленый и не видно светофор. что делать пешеходу?! :D при наличи зебры то ))) правильно.... пусть весь мир подождет :D

мне просто интересна логика клиента такого мебельщика
он идет в магаз где продается ДСП, понимает шо тут же его можно купить, насверлить, наклеить и тд до состояния когда это можно собрать отверткой
и самому собрать
но все равно пользуется услугами этого мебельщика

этож (простите если кого обидел) вобще уже дегенератом рукожопым надо быть шоб такое чудить

Не забудь только потом сюда запостить свое детище:ги:

всегда завидую людям которым настолько нехуй делать, шо занимаются такой херней

не, ну если хочется и можется - почему бы и нет?
я, к примеру, вообще не понимаю ***** мне этот регистратор сплющился. хоть с вайфаем хоть без. но кто то не представляет себе жизни без оного.. имеет право. как и я, впрочем. так что тут - все нормально.

я тожи пришел к такому выводу
на работе по кнопкам жмешь, пузо растет
а так чуток чот пошуршал по стройке, вроде и чот полезное сдела
и фитнес какой никакой

в сезон у мну такой фитнес, что пресс видно становица :D

Кросач купил и через сезон любой жиртрест станет подтянутым перцем

обновка... купаюся в душе... минус холодная, еле смыл шампунь...и тут сразу же минус горячая вода ) ремонт типа какой то на два часа.... ****...

******* ) ЧС таки рулит со скважиной

в сезон у мну такой фитнес, что пресс видно становица :D

от так?

jda9fg.webp

подтянутым можно стать только в одном случае, когда сжигаешь больше калорий, чем получаешь. а кроссач это будет или голодание - не так уж важно.

подтянутым можно стать только в одном случае, когда сжигаешь больше калорий, чем получаешь. а кроссач это будет или голодание - не так уж важно.

Кэп. Голодание вредно для здоровья. Сиди жди пока что-то там сгорит. Не ну может это в России так голодают.
Движение жизнь. Это не зря сказали

А кто шарит с алиэксперсс? я так понимаю ввели пошлину до 100 евро. а по весу есть ограничения?

Кэп. Голодание вредно для здоровья. Сиди жди пока что-то там сгорит. Не ну может это в России так голодают.
Движение жизнь. Это не зря сказали

у нас да, такое практикуют, сее зовется Великий пост :)

ничего вредного в голодании нет. если разумно. даже ***** может быть полезна, все зависит от количества

йа к тому, что если жрать в макдаке и ездить на кроссаче попивая кокаколу литрами, то врятли станешь подтянутым чуваком.

у нас да, такое практикуют, сее зовется Великий пост :)

ничего вредного в голодании нет. если разумно. даже ***** может быть полезна, все зависит от количества

йа к тому, что если жрать в макдаке и ездить на кроссаче попивая кокаколу литрами, то врятли станешь подтянутым чуваком.

Надо отличать диету и голодание.

А кто шарит с алиэксперсс? я так понимаю ввели пошлину до 100 евро. а по весу есть ограничения?

Была пошлина 150 евро, стала 100 евро. Остальное вроде не менялось. А что ты оттуда такое большое заказать хочешь?

Да вроде из никогда и не было, если не ошибаюсь..
Вопрос в том что если ты что то тяжелое будешь везти стоимостью 50 евро, возникнут вопросы:)

Назад
Зверху Знизу