Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А что ты оттуда такое большое заказать хочешь?
я не себе. один знакомый попросил разузнать.
стоимостью 50 евро, возникнут вопросы
вес 25 кг. сама вещь 126$. китаец не против поставить немного меньше. Думаю 100-110 $ не должны привлечь внимания.

прокатился в таксо на ситре дс5м... 14 года машинка, свеженькая... что могу сказать..
сидушка откровенно низкая. с моим ростом - колени уши закрывают :D коробас... *****, да он пинается! сначала думал мож холодный типа. не прогретый. но он подпинывался всю дорогу... интерьер - на любителя.. никак не могу понять как может быть удобно управлять стеклоподьемниками не с подлокотника а с центральной консоли.. ходовка вроде не стучит не гремит. но водитель почему то каждой ямке кланялся.. я так даже на клопе не делаю. в общем - мое мнение по поводу французов не поменялось :D

прокатился в таксо на ситре дс5м... 14 года машинка, свеженькая... что могу сказать..
сидушка откровенно низкая. с моим ростом - колени уши закрывают :D коробас... *****, да он пинается! сначала думал мож холодный типа. не прогретый. но он подпинывался всю дорогу... интерьер - на любителя.. никак не могу понять как может быть удобно управлять стеклоподьемниками не с подлокотника а с центральной консоли.. ходовка вроде не стучит не гремит. но водитель почему то каждой ямке кланялся.. я так даже на клопе не делаю. в общем - мое мнение по поводу французов не поменялось :D
опять коробас рыгнул на раве?

оооо
ходили недавно с женой выбирать цвета натурального ДСП для кухни
рядом пара тоже выбирала чото
выяснилось что это их "мебельщик"" (слово то какое) их сюдой отправил, чтоб они на ДСП посмотрели и выбрали
а он такой типа потом у рядом сидящих продаванов закажет и соберет :ги:

я аж охуел
раньше хоть както по домам с рулетками и каталогами бегали, а это уже прямо в магазин дспшечек отправляют и не стисняются
:ги:

Мне без разницы.
Главное что бы адекватно и качественно собран за вменяемые деньги.

Так, что есть у кого надёжные мебельщики "шабаї":браво: ?

Кто в последнее время шото у кого то заказывал по мебелке ?

Делитесь контактами, закину на просчёт им.:україна:

Дякую!

Мне без разницы.

Дякую!
Могу только с раздвижкой помочь

Мне без разницы.

Дякую!

Репа.

Так, что есть у кого надёжные мебельщики "шабаї" ?

телефон не могу найти. У жены старый тел глюкнул и не включается, видать в нем... Если найду - маякну

на подъеме на Веснина в сторону центра ****, не ехайте тудой

У меня где-то в ЧС есть *****ы, которые шансон любят слушать громко...

Я сегодня прозрел.
Заезжаю в магазина Апекс, что на Морозова, и покупаю нужный мне замок Гардиан который *****ы- медвежатники тулили ума за 2000 плюс установка 300 грн за 275 грн. На радостях купил и новые ручки и накладки.
Рекомендую отличный магазин по замкам и фурнитуре. Цены реально ниже инета и Эпицентра

Поставил итальянскую ракету на учет, как-то больно 2-й раз за год платить в ПФ, теперь еще за КАСКО надо 2-й раз отлистать и совсем грустно станет:D

Забрал таз с установки зла. Докатка в багажние болтается, органайзер тоже не влез в штатное место. Ёбаный колхоз.

господа программисты, нужна ваша помощь.
есть .ехе файлик (простая программа) написана на джаве.
мне нужно каким-то образом ее декомпелировать и найти всего навсего одну картинку (бекграунд клавиатуры)
пробовал jd-gui но шото оно не сильно работает или я криворукий.
расскажите как сделать или если кто поможет - буду благодарен:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
забыл сказать что ехе - не архив а рабочая програмулька 2Мбайта

Забрал таз с установки зла. Докатка в багажние болтается, органайзер тоже не влез в штатное место. Ёбаный колхоз.

я по этим причинам пока и не тулю себе газ, приятно когда багажник пустой, а все спрятано под полом, ну и плюс цена установки не радует:)

Назад
Зверху Знизу