Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А что Зелибоба собрался штрафы отменить ***харям? То есть сначала прокрутили на хую всех автомобилистов, потом тех доверчивых кто растаможил свои ведра под угрозой штрафа, а теперь отменят и снова на ***хах можно будет катать ни в чем себе не отказывая?
Опять наступит анархия, только только эти колымаги начали пропадать с дорог, надо и себе купить Жопель за 500 уе и ваще не парится.

я давно за тобой это замечаю кстати.
Ну да, это я придумываю всякую ***ню :іржач:
:клас: продолжайте.
потому что она в глагне со вчера на первой старнице болтается - не?
х.з. я туда не хожу..

ну вот и самое странное, в глобале бы только поржали на тот момент над анонимкой про то что кто-то топит за Порошенко.
Ну там проблема вылезла за пределы глобала собственно ..

гаврик топит за то, что хруя ******и по политическим мотивам
Я вообще не за что не топлю.
Просто очень похоже на обещания кое кого то сделать тут аналогичное действие . вот и все.. :незнаю:
Да и другие вещи говорят о том что ноги растут с ХФ :)

шеф которой любил щеголять фоточками с Порошенко ******и за то что он топил за Порошенко.
Еще раз, никто никого не ******.. Расслабьтесь.. :D
Просто кто с ХФ оказался гнидой , вот и все :)

Ну да, это я придумываю всякую ***ню
про "ананимку" следует понимать я придумал.. отлично.

х.з. я туда не хожу..
то есть если ты туда не ходишь - то никто туда не ходит в том числе и я? замечательно.

Я вообще не за что не топлю.
то есть, в апреле твой пост об анальном наказании хруя по причине его политических пристрастий всем (в том числе и мне) привиделся.

Просто очень похоже на обещания кое кого то сделать тут аналогичное действие . вот и все..
и кто же этот "кое-кто"? :попкорн:

Да и другие вещи говорят о том что ноги растут с ХФ
да, да. а еще земля плоская и если пороха не выберут - страну сольют.. :рл:

ЗЫ: ****ец ты упоротым стал.. включи наконец то голову....

весело у вас там на галреах
как же все таки хорошо что я это все уже не вижу вживую

пффф. у тебя на удаленке думаешь не так? ошибаешься - еще хуже.. хруй он сколько лет ****ы выпрашивал и только только счухались выписать. а ты - попробуй недельку хуи попинать как это он делал? тут же на мороз выставят. за удаленщикам контроль сильнее чем за галерными гребцами

Обновился комплектом усиленных пружин и затворной задержкой взамен сломанной.
ЗЗ по старой традиции пришлось дорабатывать напильником

А что Зелибоба собрался штрафы отменить ***харям? То есть сначала прокрутили на хую всех автомобилистов, потом тех доверчивых кто растаможил свои ведра под угрозой штрафа, а теперь отменят и снова на ***хах можно будет катать ни в чем себе не отказывая?
Опять наступит анархия, только только эти колымаги начали пропадать с дорог, надо и себе купить Жопель за 500 уе и ваще не парится.

Можно Линк?

про "ананимку" следует понимать я придумал.. отлично.
А то, письмо подписано было ? да ? :іржач: И кем ?
то есть если ты туда не ходишь - то никто туда не ходит в том числе и я? замечательно.
Молодец, причем тут это ?
то есть, в апреле твой пост об анальном наказании хруя по причине его политических пристрастий всем (в том числе и мне) привиделся.
А ты перечитай его.
и кто же этот "кое-кто"?
Если бы я точно знал кто , то я бы это сказал.. Но ты же утверждаешь что была не анонимка, не я :D
да, да. а еще земля плоская и если пороха не выберут - страну сольют..
И вот скажи что я был не прав ? :D

Если бы я точно знал кто , то я бы это сказал.. Но ты же утверждаешь что была не анонимка, не я :D

гнида, строчащая анонимки, никогда публично не сознается что это был он :D думаю даже под страхом смерти своих детей)

отсрочить на 90 дней != отменить.

А то, письмо подписано было ? да ? И кем ?
имелся в виду твой пост об этом "событии". так его - небыло, так?

Молодец, причем тут это ?
при том, что ты удивляешься почему "только я прочитал то, что притащил".

А ты перечитай его.
найди - я перечитаю. специально лопатить тему ради этого мне никакого интересу нету.

Если бы я точно знал кто , то я бы это сказал.. Но ты же утверждаешь что была не анонимка, не я
я утверждаю, что я - НЕ ВЕРЮ в то, что какое то письмо посланное не пойми кем (а главное - куда? на емейлы с офф сайта? :іржач: руководству? так, простите, их еще знать надо....) может вообще не что то повлиять. я хорошо знаю как работают галеры в том числе и крупные. по сему делаю выводы: с хруем все понятно - ему веры быть не может ибо в ****еже замечен был не раз. а ты - или введен в заблуждение хруем потому как беззаговорочно ему веришь, либо специально ****ишь.
а прав - все таки я. и я, повторюсь, дружка твоего несколько лет назад об этом предупреждал. так, для справки.

обновился заменой диодного моста в гене. ну и установкой гезеровской головы. извиняюсь, что по теме :курю:

реклама на ****хабе ютубе в предверрие выборов бывает очень креативной

Назад
Зверху Знизу