Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Наверное уже почти все слышали про этот случай.
Была моей коллегой. Сидела напротив буквально в паре метров. Мне когда позвонили где-то через час после трагедии, я это вообще воспринять не смогла. И до сих пор не верится, что она утром не прийдёт на работу...

В видео на 2:30 есть номер карточки. Возможно кто-то захочет и сможет помочь ее сыну.

песдец

на ссылку на этот "отзыв" я наткнулся вот в этой теме... пост №20. делать мне ото нехруй специально по ****осайтам лазить и херню генерировать. а ****онюхов слушать - это как бы себя не уважать. хотя бы взять про "ходить за хруем гуськом". это ссыкло песочинское позорно слилось когда с него тербовали пруфы где я за хруем в глагне и политике "ходил гуськом"..
в глагне пишу крайне редко, а в политику так вообще ни одного поста от меня небыло. я вообще туда не захожу. но ****онюху спиздеть, что сральфу перекрасить.. как сральфа не может без перекраски год прожить, так ****онюхи не могут не спиздеть.

оправдывайся, оправдывайся :ги:

к слову о ****онюхах

шо там седня, чьей ****ой тебе на работе воняет?

а в политику так вообще ни одного поста от меня небыло. я вообще туда не захожу

:іржач::іржач::іржач::іржач:

я ж и говорю, шизофрения

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=66098843#post66098843

f4efcc.webp

Раз уж про политику зашло - в телеге спамят четырьмя каналами - автопробег за шария, велопробег за шария, пешеходы кажется и что-то ещё, наверное пролет как фанера над парижем за шария.
Зашёл таки в велочятик, поржал с того что футболки!! с агитацией за шария!!! не раздают а продают!!!!
Спросил почему его спонсоры - кацубы не могли расщедриться на футболки, неужели с вышек бойко-кацуб деньги закончились, за что и кикнули за три минуты
Смешные.

P.S. ну покупать себе агит продукцию это финиш, люди ибанулыс

эти парламентские выборы просто феерия какого-то ****еца
чето не помню подобного трэша

а я и не знал, что ****онюхи такие ***** и не вкурсе, что темы из глагне переносят переодически в политику. :рл: ну да ладно - что *****ам сельским доказывать.
ЗЫ :ну и это надо на сральфе ночь по трассе проехать, что бы kiova с хруем перепутать :підстолом:

в результате так и осталось неясно - катали ли анонимку или просто на работе люди проходя за спиной у Андрея постоянно видели ХФ а не рабочий проект.
А начиналось то с того что ты сказал что на него накатали анонимку чуть ли не по политическим мотивам. от чего все знатно прихуели.
Накатали, накатили :)
Так же как и оту ***ню слепили что dgr притянул :D

так а шо за анонимка?
можно скрин или че еще
Блин, я уже думал все в теме :D
А кто то у нас из доброжелателей, накатал ему письмо на работу, мол не работает , а пишет на ХФ и топит на за Порошенко :D

так а шо за анонимка?
можно скрин или че еще
я как то по пальцам раскидывал что там произошло. в дврх словах, если бы рядом гребущий хруй с твоей комманды сидел на форумах весь день, а ты за него работу должен был делать - ты бы на ревью с эйчарами об этом умолчал или таки выразил бы свое "фэ" на эту тему? от и там так произошло - потерял края, заебал гребцов со своего тима - те на него в эйчарню нажаловались, хрую, соответственно, ****ы вставили. потом оклемавших хруй позвонил гаврику (это отдельный лулз) и начал визжать мол его оклеветали "ананимками". гаврик написал здесь и уважаемое общество простоо рухнуло на пол с хохоту :іржач:

я как то по пальцам раскидывал что там произошло. в дврх словах, если бы рядом гребущий хруй с твоей комманды сидел на форумах весь день, а ты за него работу должен был делать - ты бы на ревью с эйчарами об этом умолчал или таки выразил бы свое "фэ" на эту тему? от и там так произошло - потерял края, заебал гребцов со своего тима - те на него в эйчарню нажаловались, хрую, соответственно, ****ы вставили. потом оклемавших хруй позвонил гаврику (это отдельный лулз) и начал визжать мол его оклеветали "ананимками". гаврик написал здесь и уважаемое общество простоо рухнуло на пол с хохоту :іржач:

чем больше ты тут на гавно исходишь, пытаясь оправдаться, тем более всем всё очевидно :ги:

Кому то лавры грина *****бола не дают покоя
я давно за тобой это замечаю кстати.

Интересно, почему на ту ветку из которой ты ссылку притащил, один ты наткнулся ?
потому что она в глагне со вчера на первой старнице болтается - не?

Блин, я уже думал все в теме :D
А кто то у нас из доброжелателей, накатал ему письмо на работу, мол не работает , а пишет на ХФ и топит на за Порошенко :D

ну вот и самое странное, в глобале бы только поржали на тот момент над анонимкой про то что кто-то топит за Порошенко.

ну вот и самое странное, в глобале бы только поржали на тот момент над анонимкой про то что кто-то топит за Порошенко.

Да какая разница у кого какие политические уподобання? Работа- ведь не клуб по интересам?

Жаль я у Игоря и Гаврика в игноре. Даже писать смысла нет.

Да какая разница у кого какие политические уподобання? Работа- ведь не клуб по интересам?

тут принципиальные различия. гаврик топит за то, что хруя ******и по политическим мотивам, я (и другие придерживающиеся того же мнения и представляющие как работают галеры) пытаемся доказать что выебан он был за распиздяйство. и никакие "анонимки" здесь не причем. это же дичь какая то.

почему ты мне адресуешь этот вопрос?
Это ж не я утверждаю что х-рея в украинской (более того, весьма проукраинской) конторе, шеф которой любил щеголять фоточками с Порошенко ******и за то что он топил за Порошенко.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Это ж не я утверждаю что х-рея в украинской (более того, весьма проукраинской) конторе, шеф которой любил щеголять фоточками с Порошенко ******и за то что он топил за Порошенко.
знаешь, меня вот как то даже пугает, что вот этот вот абсурд - никого не смущает даже... :eek:

PS: или я чего не понимаю?

Шановные, а у кого посоветуете заказать Шкафчик купе у надёжного, не косорукого, умеренного по цене изготовителя-сборщика ?
Дайте контакты, шоб просчитали.

Назад
Зверху Знизу