Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нафига вы полит срачи поддерживаете?
Тема же про обновки. dgr не проще заигнорить всю семью? В чем прикол?

только хотела Вакарчука обсудить,
всего ж нечего осталось до обновления парламента
так все настроение отбил

сижу теперь стулья на кухню ищу
на пром юа вроде и ассортимент большой, а выбрать особо не с чего
посоветуйте, где в Харькове можно посмотреть, пощупать, посидеть

только хотела Вакарчука обсудить,
всего ж нечего осталось до обновления парламента
так все настроение отбил

сижу теперь стулья на кухню ищу
на пром юа вроде и ассортимент большой, а выбрать особо не с чего
посоветуйте, где в Харькове можно посмотреть, пощупать, посидеть

Дом мебели на Дворце Спортаа, справа, если из центра ехать. Там много всего и на разные бюджеты.

та не насовсем жеж, так, ворк энд тревел, если шо

А чем хотелось бы заниматься?
Ворк энд тревел это для студентов, для заработка надо искать что-то другое. Хотя были предложения рыбу чистить на Аляске. Денег вроде не плохо, но холод и выйти некуда.

Купить чип, получить код95 и погонять какой-нить 5-7 тонник:незнаю:

Как по мне со Смертью ни один человек сладить не может.
Наверное уже почти все слышали про этот случай.
Была моей коллегой. Сидела напротив буквально в паре метров. Мне когда позвонили где-то через час после трагедии, я это вообще воспринять не смогла. И до сих пор не верится, что она утром не прийдёт на работу...

В видео на 2:30 есть номер карточки. Возможно кто-то захочет и сможет помочь ее сыну.

Вы агритесь вечно на Игоря и его жену.. не проще забить?

бобер! истинно молвлю тебе - выдыхай пока не поздно! когда это именно я агрился на игорька и хозяйку?! может их давай спросим? шо за ботва - днищще там что то высерает, а я за это должен отвечать..

хозяйка, игорь - ваш выход.

бобер! истинно молвлю тебе - выдыхай пока не поздно! когда это именно я агрился на игорька и хозяйку?! может их давай спросим? шо за ботва - днищще там что то высерает, а я за это должен отвечать..

хозяйка, игорь - ваш выход.

Я тоже не поняла, кто это такой дерзкий и что имеет нам сказать:незнаю:

Записывайте в нищеброды: отдал джип на установку газа. Через час криворукие установщики позвонили и сказали, что сегодня может не успеют.

Я тут человек новый и не пойму кто именно жена Игоря? Хозяйка или TatianaD.? Это один и тот же человек или у Игоря горем?

Подзаебала фишка все сводить в политику. Сыт ней по горло. Но и правда, о чем это я

с тех пор как хруя вытурили из автоветки - о политике тут практически не говорят (слава богу).

ЗЫ: для тех кто помнит развитие событий "распятия" мальчика с двадцатью пятью подбородками посредством "анонимки" чисто на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... какой же ******ок все таки :іржач:

Назад
Зверху Знизу