Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я тут человек новый и не пойму кто именно жена Игоря? Хозяйка или TatianaD.? Это один и тот же человек или у Игоря горем?

Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре разных человека:D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Интересно, на что-то повлияет петиция или нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ: для тех кто помнит развитие событий "распятия" мальчика с двадцатью пятью подбородками посредством "анонимки" чисто на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... какой же ******ок все таки :іржач:

***яяя... :D:D:D:D:D

Не ожидал что хруй такой распиздяй на работе. В принципе это обьясняет почему он на ржавой залупе ездит...

Может, но не думаю что ему это надо.

ой ***
ходить за ним гуськом и слюной в него брызгать на протяжении нескольких лет (!) зачем-то надо было :D даже щас перманентно следит, как ты видишь

Кто то то же помаялся ***ней, накатал анонимку на работу. :D

Так и тут, у кого то в **** свербит, он и пакостничает..
То что это не он писал 100%, а вероятнее всего тот кто и притянул :D

Я тут человек новый и не пойму кто именно жена Игоря? Хозяйка или TatianaD.? Это один и тот же человек или у Игоря горем?

Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре разных человека:D
Просто распараллеливание сознания и воображаемые друзья :незнаю:

ой ***
ходить за ним гуськом и слюной в него брызгать на протяжении нескольких лет (!) зачем-то надо было :D даже щас перманентно следит, как ты видишь

защитник униженных и оскорбленных? :іржач: тут был уже один, слился на своем мерседесе

Ворк энд тревел это для студентов, для заработка надо искать что-то другое. Хотя были предложения рыбу чистить на Аляске. Денег вроде не плохо, но холод и выйти некуда.

по-моему lala-fa писал что так раьотал по студенчеству.
мог бы рассказать что там как

Кто то то же помаялся ***ней, накатал анонимку на работу
в результате так и осталось неясно - катали ли анонимку или просто на работе люди проходя за спиной у Андрея постоянно видели ХФ а не рабочий проект.
А начиналось то с того что ты сказал что на него накатали анонимку чуть ли не по политическим мотивам. от чего все знатно прихуели.

Раз уж про политику зашло - в телеге спамят четырьмя каналами - автопробег за шария, велопробег за шария, пешеходы кажется и что-то ещё, наверное пролет как фанера над парижем за шария.
Зашёл таки в велочятик, поржал с того что футболки!! с агитацией за шария!!! не раздают а продают!!!!
Спросил почему его спонсоры - кацубы не могли расщедриться на футболки, неужели с вышек бойко-кацуб деньги закончились, за что и кикнули за три минуты
Смешные.

P.S. ну покупать себе агит продукцию это финиш, люди ибанулыс

на ссылку на этот "отзыв" я наткнулся вот в этой теме... пост №20. делать мне ото нехруй специально по ****осайтам лазить и херню генерировать. а ****онюхов слушать - это как бы себя не уважать. хотя бы взять про "ходить за хруем гуськом". это ссыкло песочинское позорно слилось когда с него тербовали пруфы где я за хруем в глагне и политике "ходил гуськом"..
в глагне пишу крайне редко, а в политику так вообще ни одного поста от меня небыло. я вообще туда не захожу. но ****онюху спиздеть, что сральфу перекрасить.. как сральфа не может без перекраски год прожить, так ****онюхи не могут не спиздеть.

Назад
Зверху Знизу