Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это понятно. Но если тебе предьявили счет скажем на 1000 долларов, а принять гривну готовы на сумму 26000 грн, то купив доллар по 25,7 ты на 300 грн в плюсе. Или я ошибаюсь?

что бы ты понимал вот тебе курс на сегодня от анекс тура.

а теперь скажи мне - ты, купивши 1000 баксов по 25.7 (потративши на это 25700грн), можешь ее продать сейчас так, что бы на выхлопе получилось 1000 * 26.8 = 26800 что бы оплатить тур стоимостью в сферическую штуку баксов в вакуме? учитывая то, что доллар сейчас можно продать по 25.67..
ну и где ты "в плюсе" получился? :дивитись:

Вкладення

• Screen Shot 2019-07-09 at 12.08.08 PM.webp
    Screen Shot 2019-07-09 at 12.08.08 PM.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 195
  • Screen Shot 2019-07-09 at 12.13.22 PM.webp
    Screen Shot 2019-07-09 at 12.13.22 PM.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 194
что бы ты понимал вот тебе курс на сегодня от анекс тура.

а теперь скажи мне - ты, купивши 1000 баксов по 25.7 (потративши на это 25700грн), можешь ее продать сейчас так, что бы на выхлопе получилось 1000 * 26.8 = 26800 что бы оплатить тур стоимостью в сферическую штуку баксов в вакуме? учитывая то, что доллар сейчас можно продать по 25.67..
ну и где ты "в плюсе" получился? :дивитись:

В уравнении есть неизвестное : скидка !:браво:
Никто не знает маржу оператора на этом конкретном туре , какие скидки он делает в принципе , и какая была сделана !

Подскажите, где хорошо варят алюминий (или что-то подобное)? Надо зеркало с мотыка заварить, на монтажках говорят «не,не, мы тока диски».

Подскажите, где хорошо варят алюминий (или что-то подобное)? Надо зеркало с мотыка заварить, на монтажках говорят «не,не, мы тока диски».

на грековской. но сомневаюсь что там люминь. скорее сплав...

это когда забор воздуха не с улицы а внутри салона.

я не привык спорить, основываясь на "я такого в жизни не видел", но и логически я представить себе не могу - как при условии смены фильтра туда попало это все. Откуда угодно.
Ладно, предположим при рециркуляции воздух идет мимо фильтра (у мня на киа он все равно идет через фильтр), но и дальше что? что там в салоне было? ***** какая-то. Не представляю, но спорить не буду.

Тем не менее это вряд ли массовый случай, и то что показывал Econ по ссылке в обычно случае вполне имеет место быть - в обычном случае. Промыть от легкого пылевого налёта, ***** и смыть плесень.

на грековской. но сомневаюсь что там люминь. скорее сплав...

А можно поконкретнее где их искать? Я хз что там за сплав, думаю что на месте посмотрят и скажут заварят или нет. С завода было приварено.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+ горелка
и впирьод

быстрее будет чем за рукожопами бегать :ги:

Как тебя торкнуло.. То что бы узнать есть ли гидрокомпенсаторы - предлагаешь разобрать двигатель, то советуешь научиться варить :)

А можно поконкретнее где их искать? Я хз что там за сплав, думаю что на месте посмотрят и скажут заварят или нет. С завода было приварено.

угол грековской и конной армии. дизель сервис.

я не привык спорить, основываясь на "я такого в жизни не видел", но и логически я представить себе не могу - как при условии смены фильтра туда попало это все. Откуда угодно.
Ладно, предположим при рециркуляции воздух идет мимо фильтра (у мня на киа он все равно идет через фильтр), но и дальше что? что там в салоне было? ***** какая-то. Не представляю, но спорить не буду.

Тем не менее это вряд ли массовый случай, и то что показывал Econ по ссылке в обычно случае вполне имеет место быть - в обычном случае. Промыть от легкого пылевого налёта, ***** и смыть плесень.

не во всех авто воздух при рециркуляции проходит через фильтр. отсюда и такие проблемы.

обед... комплексный ) 99грн ) люля из баранины,няяям )

je9ggb.jpg

не во всех авто воздух при рециркуляции проходит через фильтр. отсюда и такие проблемы.
а я вот интересуюсь спросить - а на какой такой хруй надо постоянно на рециркуляции гонять климат? мало того, что от этого начинают запотевать окна, так оно еще и вредно поскольку кислорода в салоне становится мало.. об этом жеж даже в этих ваших инструкциях пишут. лично я рециркуляцию включаю когда впереди что нибуть откровенно вонючее едет (типа сральфы).

Вкладення

• 65164547_117764732836684_2409546785798639169_n.webp
    65164547_117764732836684_2409546785798639169_n.webp
    83.6 КБ · Перегляди: 169
о, объявился :D там у хруев в глагне до сих пор полыхает от твоего вброса :D :D :D

ну дык
в следующем году будет уж 15 лет как жгу глаголом, как-никак

Косточка многоразовая походу

может в 15 веке так было принято
откуда я знаю
я тогда не жил

а я вот интересуюсь спросить - а на какой такой хруй надо постоянно на рециркуляции гонять климат? мало того, что от этого начинают запотевать окна, так оно еще и вредно поскольку кислорода в салоне становится мало.. об этом жеж даже в этих ваших инструкциях пишут. лично я рециркуляцию включаю когда впереди что нибуть откровенно вонючее едет (типа сральфы).

ну, как бЭ при рециркуляции удаляется влага из салона, препятствуя образованию сырости и запахов.

Назад
Зверху Знизу