Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился-условно региком хiаоми какой-то фуллхд вифи, думаю до ДР прилетит с Али, пока мучаюсь с обычным 720р

Обновился страховкой Aviva, одной из самых дешёвых, 6300 грн. Зато на тыщу дешевле чем год назад :ги:

eca6hh.webp

колво смертей от ДТП
на 100 000 автомобилей

коррекция
думаю будет гривна расти потихоньку до конца осени. щас же еще агроэкспортеры активизируются

Не факт. Опыт последних лет показывает, что в конце лета, осенью долар растёт, июнь-июль - глобальное дно.

Валюта то идёт в страну от продажи урожая, но и фермеры в гривне зимовать не будут. Плюс Нафтогазу нужно к зиме хранилища наполнять и много других фпкторов. Так что мой прогноз - плавный рост с августа.

Плюс Нафтогазу нужно к зиме хранилища наполнять и много других фпкторов.

он уже в +25% к прошлому году, закупки основные весной вот были
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он уже в +25% к прошлому году, закупки основные весной вот были

Так может это они в прошлом году просто проеб...и. Интересно насколько % заполнены хранилища.

Но это далеко не все факторы. Нужно ещё глянуть что там по внешним обязательствам на ближайшие месяца приходится, что там по ОВГЗ (когда гасить/размещать), окончание сезона отпусков (народ финансово не активен, доллары сдаёт на отдых) и многое другое.

Поэтому думаю повторим тенденции прошлых годов (конец лета/осень вверх).

Так может это они в прошлом году просто проеб...и. Интересно насколько % заполнены хранилища.
в статье есть и сравнение с 2017 годом, все равно значительно больше

Поэтому думаю повторим тенденции прошлых годов (конец лета/осень вверх).

как раз в прошлом году гривна с сентября начала сильно расти

bcghh8.webp

в статье есть и сравнение с 2017 годом, все равно значительно больше

как раз в прошлом году гривна с сентября начала сильно расти

bcghh8.webp

Судя по графику в рост пошел таки доллар :) Причём курс с конца лета и немного скорректировался в сентябре.
Май-начало лета курс 26, конец лета-сентябрь 28. Не вижу укрепления гривны (небольшие коррекции осенью на уровнях 27,5 - 28,25).

вот и вернулись старые добрые мусора:клас:
а ведь всего 50 дней Зелиного правления прошло, что ж дальше то будет??

вот и вернулись старые добрые мусора
а ведь всего 50 дней Зелиного правления прошло, что ж дальше то будет??

простите, не хочу тратить 24 минуты своей жизни на просмотр тупых качелей между лыганами и быдланами
опять кто-то навел камеру на мусоров и давай со старта залупаться? а потом недоумевать с чего они на него набросились?

Обнищали обновки, нет чтобы пообсирать на тему что лучше митсу эклипс или фолькс т-рок

доллар пошел вверх.
Похоже кто-то слил баксы и купил путёвку...

каких только ибанатов земля носит :рл:
В Харькове произошло ДТП с участием трех машин, которое спровоцировал неадекватный мужчина, пытавшийся угнать автомобиль такси.

Назад
Зверху Знизу