Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
eca6hh.webp

колво смертей от ДТП
на 100 000 автомобилей

коррекция
думаю будет гривна расти потихоньку до конца осени. щас же еще агроэкспортеры активизируются

Не факт. Опыт последних лет показывает, что в конце лета, осенью долар растёт, июнь-июль - глобальное дно.

Валюта то идёт в страну от продажи урожая, но и фермеры в гривне зимовать не будут. Плюс Нафтогазу нужно к зиме хранилища наполнять и много других фпкторов. Так что мой прогноз - плавный рост с августа.

Плюс Нафтогазу нужно к зиме хранилища наполнять и много других фпкторов.

он уже в +25% к прошлому году, закупки основные весной вот были
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он уже в +25% к прошлому году, закупки основные весной вот были

Так может это они в прошлом году просто проеб...и. Интересно насколько % заполнены хранилища.

Но это далеко не все факторы. Нужно ещё глянуть что там по внешним обязательствам на ближайшие месяца приходится, что там по ОВГЗ (когда гасить/размещать), окончание сезона отпусков (народ финансово не активен, доллары сдаёт на отдых) и многое другое.

Поэтому думаю повторим тенденции прошлых годов (конец лета/осень вверх).

Так может это они в прошлом году просто проеб...и. Интересно насколько % заполнены хранилища.
в статье есть и сравнение с 2017 годом, все равно значительно больше

Поэтому думаю повторим тенденции прошлых годов (конец лета/осень вверх).

как раз в прошлом году гривна с сентября начала сильно расти

bcghh8.webp

в статье есть и сравнение с 2017 годом, все равно значительно больше

как раз в прошлом году гривна с сентября начала сильно расти

bcghh8.webp

Судя по графику в рост пошел таки доллар :) Причём курс с конца лета и немного скорректировался в сентябре.
Май-начало лета курс 26, конец лета-сентябрь 28. Не вижу укрепления гривны (небольшие коррекции осенью на уровнях 27,5 - 28,25).

вот и вернулись старые добрые мусора
а ведь всего 50 дней Зелиного правления прошло, что ж дальше то будет??

простите, не хочу тратить 24 минуты своей жизни на просмотр тупых качелей между лыганами и быдланами
опять кто-то навел камеру на мусоров и давай со старта залупаться? а потом недоумевать с чего они на него набросились?

каких только ибанатов земля носит :рл:
В Харькове произошло ДТП с участием трех машин, которое спровоцировал неадекватный мужчина, пытавшийся угнать автомобиль такси.

вот и вернулись старые добрые мусора:клас:
а ведь всего 50 дней Зелиного правления прошло, что ж дальше то будет??

ты превратился в порохобота? или дальше топишь за клоуна?

Назад
Зверху Знизу