Статус: Офлайн
Повідом.: 19740
Повідом.: 19740
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну в Москву тоже ведь не бесплатно![]()
Друг через белгород летал. 500 профит на двоих, даже если на такси в белгород
глаза можно поломать при ярком солнце вокругбуду ****окодить на берегу окияна![]()
у нас больше килобакса
это если на четверых то больше двушки разницы,
короче прийдетсяпо бедности через москву ехать наверно
я тыщу баксов в день не зарабатываю![]()

Не отвлеккй его, он с палатенчиком налажал, а ему ещё под зеркало и под всякие мелочи сверлить, так что не до этого емуТы как обычно сам ***** найти не можешь, везде тебя тыкать надо
Какая нафиг штука на одного...
Ты лучше ответь вернул ли ты Игорю деньги за просрочку?Где там ****ый ***** любитель тещ и черешен?

вот и я думаю, что если числа 20 декабря уехать и числа 20 января вернуца - о на работе никто и не заметит, в этой празднично алкогольной суетеплюс на всю семью билеты оманами всего тыщу баксов... в общем йа в раздумьях
![]()
Спасибо всем участникам важной дискуссии на тему "ропы" на сидении, Ваниш(для ковров) помогк зиме, твою с лопаты жрущую республику обнесут колючкой и никого не выпустят. так шо лететь нужно щас.

Не отвлеккй его, он с палатенчиком налажал, а ему ещё под зеркало и под всякие мелочи сверлить, так что не до этого ему

Он провода забыл кинуть, инфа соткалюбопытно, догадается ли сделать зеркало с обогревом![]()
к зиме, твою с лопаты жрущую республику обнесут колючкой и никого не выпустят. так шо лететь нужно щас.

у нас больше килобакса
это если на четверых то больше двушки разницы,
короче прийдетсяпо бедности через москву ехать наверно
я тыщу баксов в день не зарабатываю![]()

любопытно, догадается ли сделать зеркало с обогревом![]()
Кто-то в ветке торговал зеркалами, сейчас не вспомню кто.

а как там жилье искать (ну если не туром)? через айрбнб или по месту как в крымнаш искать чуваков с рекламой?

та иди ***** короче со своим ****обольством
у меня жена такую халяву находит шо даже у грина горит![]()
Я хз что там у тебя жена находит, но тем же Катаром стоит 500-550$ на одного, плюс Аэрофлота только что прямой рейс, но чтобы до Москвы добраться надо преодолеть семь кругов ада, поэтому *****.