Статус: Офлайн
Повідом.: 19740
Повідом.: 19740
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну-ка *****.в поля за северной салтовкой.
если у тебя внедорожник, то ничего, для некоторых - это стандартные точки. А если пузотёрка - то хз чо там с ней будет, там рычажки хлипенькиеа что плохохо в поднятии машины домкратом через рычаг?
так изначально вопрос стоял про мою машину, а не какую то там сральфу прости господи.А если пузотёрка - то хз чо там с ней будет, там рычажки хлипенькие
ну-ка *****.
Нам это гетто в нашем уютном раёнчике ни к чему
если у тебя внедорожник, то ничего, для некоторых - это стандартные точки. А если пузотёрка - то хз чо там с ней будет, там рычажки хлипенькие

ты что, в бобровке чтоли жившь? я имел в виду за северную салтовку туда аж за окружную в поля нахруй. и пускай продаваны по окружной туда-сюда катаются на своих гробах перегруженных
так изначально вопрос стоял про мою машину, а не какую то там сральфу прости господи.
самое смешное (я и сам не знал) что у бабомобиля деда подвеска короллы![]()

я как то без хруев ****онюховых себя прекрасно чувствую. это оно никак успокоиться не может - имбицил потому что потомственныйшоб вы друг без друга делали
и опять протухшей ****ятиной потянуло...

онука, а за шо ты жып поднимешь с независимой подвеской всех колес?

кикоман ахуенный соус. в метро литрухи по халявной цене.
а линейка Metro Chef есть у вас? там тоже неплохие соусы
это ж как раковая опухоль, она и из бобровки до родниковой достанет. Я и так уже ****ов на райони видел, что будет если барабашова приблизить..
если у тебя внедорожник, то ничего, для некоторых - это стандартные точки. А если пузотёрка - то хз чо там с ней будет, там рычажки хлипенькие
Не знаю. Но часто наблюдал подгорание пукано у владельцев пузотерок от идеи поднятия под рычаг.чем вот отличается поднятие домкратом подложив дощечку под рычаг к примеру от наезда на бордюр одним колесом?! машина и так и так поднимается )
Ой типа у вас нет ****ов, ******, азиатов и мусульманок в платьях?