Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты по 6+ можешь сдавать плюс коммуналка. Могу тебе подогнать сразу на неё спокойного постояльца семейного. Не знаю твоих мотивов сдавать за эту цену. Может неуставные отношения.

Заманчиво! Человек готов платить столько за двухкомнатную хрущевку на Баварии?

Румын! Гацкий ты папа! Где ты взялся со своим колесом вчера?! :D

вечером вот такой хруйней обновился. хорошо, что рядом с домом. поднялся оставить рюкзак дома, выхожу, сажусь за руль и вижу что чувак проезжавший только что бросил своего корча и бежит ко мне еще и руками машет.. Спрашиваю, в чем собсно дело? а он мне - ***, у тебя колесо спустило.. ***себе! спасибо! выхожу смотреть - правое заднее спущено в ноль..:рл: а уменя как водится ни ****а ни ложки.. в общем, меееееедлено на пустом колесе еду метров 150 до шиномонтажа где мне его делают. :D

оценивши масштаб ****еца (я раньше никогда не сталкивался с тем, что бы от прокола бескамерка практически моментально спустила) инетерсуюсь спросить уважаемых состоятельных кротов, а какой подкатной домкрат присоветуете? двухтонника мне хватит?
А что в тоете нет датчиков давления колес

Это подобная дрысня до тыс. грн? Я бы такое ****о не стал брать для неч-то большее седана.

у той поебени масса как у хетчбека Ц класса :іржач:
всё ж сделано из поноса и соплей дгра. и чуть-чуть фольги :іржач:

Приветствую! Подскажите, знатоки. Чем, ******, вывести запах дизельного топлива с заднего сиденья, только химчистка или есть народные средства? Спасибо

подкатной шоб возить в багажнике?
а в чем собственно проблема возить в багажнике подкатной домкрат в кейсе? учитывая, что у меня есть доп ниша в полу багажника куда все это барахло можно положить и оно отсвечивать не будет

стандартный же есть, который в комплекте с машиной
та нету его у меня. я или его ******* когда с гаража съезжал либо вообще его у меня и небыло. я этой хруйней вообще не заморачивался.. единственное что, снял после покупки колпак посмотреть а есть ли там запаска - и все :D

та нету его у меня. я или его ******* когда с гаража съезжал либо вообще его у меня и небыло. я этой хруйней вообще не заморачивался.. единственное что, снял после покупки колпак посмотреть а есть ли там запаска - и все :D

А как ты на море без домкрата ездишь?:eek:
Подкатной тебе *** не нужен, соглашусь с Игорем. Нормальный тяжелый и огромный. Маленький говенный. Купи нормальный ромб и забудь.

А как ты на море без домкрата ездишь?:eek:
Подкатной тебе *** не нужен, соглашусь с Игорем. Нормальный тяжелый и огромный. Маленький говенный. Купи нормальный ромб и забудь.
Я вот запаску забыл, когда на море катил, пришлось возвращаться, хорошо не далеко уехал, в начале Ландау раздуплился

а какой подкатной домкрат присоветуете? двухтонника мне хватит?

А нахера тебе эту габаритную херню 10кг возить каждый день с собой? Самый обычный ромб купи, для экстренных ситуаций пойдет.

А как ты на море без домкрата ездишь?
да вот так 5 лет последних и проездил :D
а ромбом за что поднимать можно? за порог чтоли? просто подкатной под рычаг затолкал и поднял.. а ромбом как?

Назад
Зверху Знизу