Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та нету его у меня. я или его ******* когда с гаража съезжал либо вообще его у меня и небыло. я этой хруйней вообще не заморачивался.. единственное что, снял после покупки колпак посмотреть а есть ли там запаска - и все :D

да хоть бы бутылочный гидрик, но не подкатной же.

У меня вообще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- просто, компактно, никакая ***кость не вытечет никогда, работает под наклонами, что уже пригождалось.

Главное проверь минимальная высота и максимальная высота чтоб соответствовали твоим клиренсу и высоте отрыва колеса соответственно.

Тю, на ваге через АБС всё сделано, и без датчиков на колесах

в дешманских компектациях
в топчике по-нормальному - с датчиками.

по крайней мере когда к тигуану последний раз приглядывался так было

да вот так 5 лет последних и проездил :D
а ромбом за что поднимать можно? за порог чтоли? просто подкатной под рычаг затолкал и поднял.. а ромбом как?

точно так же, вверху ромба пятак который туда же и упираешь.
только ромб ненадёжен.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Приветствую! Подскажите, знатоки. Чем, ******, вывести запах дизельного топлива с заднего сиденья, только химчистка или есть народные средства? Спасибо

я пролил на коврик и долго его стирал, помогло только какое-то амвеевское средство

Харьков похоже обновится, ***се:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

особенно
пробивка проспекта Юбилейного от улицы Академика Павлова до развязки на разных уровнях на пересечении улицы Шевченко, улицы Матюшенко — проспекта Юбилейного.

Помыл таз, обнаружил вмятину на капоте. Кто-то закрывал капот, придавливая его руками. Надеюсь, выдавят. Мелочь, но неприятно.

отех оленей шо за рычаг корыто подымают ****ить надо
причем ихним же стремительным домкратом. ну или ссаными тряпками наконец:клас:
хотя канешна обычное дело, когда люди не понимают устройство подвески

пробивка проспекта Юбилейного от улицы Академика Павлова до развязки на разных уровнях на пересечении улицы Шевченко, улицы Матюшенко — проспекта Юбилейного.
***** барабашке :D

хотя канешна обычное дело, когда люди не понимают устройство подвески
а что плохохо в поднятии машины домкратом через рычаг?

отех оленей шо за рычаг корыто подымают ****ить надо
там на каждом корче специальное место для домкрата есть
та я не ебу знать где оно там ***** есть... я что, ****онюх чтоли под машиной лазить вынюхивать? :D

какты на жигуле с такими вопросами ездил, я удивляюсь
тю, на жигуляторе эти места видно сразу... здесь же - хруй его маму знает где и что

давно пора эту клоаку выпихнуть в поля за северной салтовкой... и метро тудой прокопать. это сейчас так сяк, а раньше вообще ****ец ****ецовый на юбилейном из за торгашей гребанных был..
та только хруй кто это сделает.. шибко масштабные вложения. да и в "пробивку" дорог. что они там напринимали - не верю(с) очередная популисткая хруйня от гепы в предверии выборов

ed3ege.webp

гыгы

о, опять ****ятиной потянуло...

напрасно старуха ждет мужа домой
напрасно трусы не стирааааает
а муж возле класса торгует еблом
и нюхать ее не желааааает

пробовал за кузов поднимать ради прикола, хер там, ход ~150 мм, колесо не оторвалось от земли.. пришлось действовать по инструкции.
ad6dhh.webp

напрасно старуха ждет мужа домой
напрасно трусы не стирааааает
а муж возле класса торгует еблом
и нюхать ее не желааааает

как от 16 подмышек в опенспейсе бомбит, да? *** автоветки №1 :D

Назад
Зверху Знизу