Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тоже вариант.. а еще может если и ездят, то тошнят как хруй по гагарина и их тупо не замечаешь когда обгоняешь... хотя такое уебище, если честно, сложно не заметить. одина решетка радиатора в виде ****ы чего стоит..
это как хаммеры (то еще ****нство) - в городе еще туда сюда встречаются, а на трассе их нету..

о как бомбануло :іржач: шо там, *****а старая, 16 подмышек в опенспейсе тебе сегодня про ****у рассказало? :D

Кстати об Альфах. Внезапно обратил внимание что в Godfather Апполонию рванули именно в Альфе.
Красивая ссучка (машина имеется в виду, сицилийка не очень)

то где-то в зажопинске берут сейчас в грн, и не берут за 2й месяц только где и выносить нечего.

мы прошлую квартиру снимали в грн, но хозяин продавашка с барабана заипал пересчетом цены с учетом курса доллара. При чем заибал не самим повышением, а то что каждый раз выдумывал небылицу к этому собитию.
Игорь такие хороводы не любит.

ну, тут надо немножко все таки поснмать квартрку чтоб изменить точку зрения :ги:

а ты шо думаешь я не снимал что ли
снимал еще как
а последние разы вообще снимал пока ремонт делал в 2014 году и жили там с маленьким ребенком
ничего особо страшного не случилось, все проблемы решались в мою пользу

мы прошлую квартиру снимали в грн, но хозяин продавашка с барабана заипал пересчетом цены с учетом курса доллара. При чем заибал не самим повышением, а то что каждый раз выдумывал небылицу к этому собитию.
Игорь такие хороводы не любит.

Цену не поднимал уже года три наверное. Квартирант вроде нормальный, поэтому считаю ему 3200 за двушку плюс свет, газ (счетчики), и тепло.
Воду,каналтзацию и мусор оплачиваю сам. Наверное это дешево, но зато стабиьно и привычно.

шкучна

дгру опять велели работать :(

Джентльмены, продолжим ликбез для Цыгановода. :ги::D

У меня стоит:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

91Н (типа индекс скорости, 210км/ч)

а в наличии есть только:

91V (240 км/ч)

если у меня будет три штуки с одним индексом, а четвертая - с другим, эт типа как?
(особенно если я больше 140 как бе и не езжу (по бетонке, раз в год, непродолжительное время)...) :збентежений:

Заипись утречко началось....:відстій::відстій::відстій:
Еду никого не трогаю, подъезжаю от центра по Клочкам к Бурсацкому, уже еле качусь к красному светофору, и вдруг слышу такой ядрёный удар-хлопок-звук. Дожидаюсь зеленого и понимаю, что уже не еду, а еле ползу. Переползаю перекресток, и наблюдаю расхуяренное заднее левое колесо...:плачу::плачу:
В ходе проведенного расследования понимаю, сто кто-то или ночью или рано утром на мотыке, а скорее всего на скутере расхуярился вниуза на перекрестке, и куча железяк, части картера, какие-то болты, пластины, стекло и пластик равномерно разбросаны по всему перекрестку.
Цуко, и никто ничего не убрал!
Спустя пять минут вижу, ковыляет ко мне вторая жертва, девушка на С4, тоже с пробитым задним левым....

Самое обидное - новейшая резина, в апреле только поставил...:(:(:(

Джентльмены, подскажите, эта куита лечится, или уже на свалку???

У меня жена в прошлом году примерно так же порвала. Только на проректор не заходила рванина.
На парковке роста заштопали. Езжу

если у меня будет три штуки с одним индексом, а четвертая - с другим, эт типа как?
(особенно если я больше 140 как бе и не езжу (по бетонке, раз в год, непродолжительное время)...)

если я не ошибаюсь надо купить две новые шины на одну ось, а не вот это вот

думаю однохуйственно. ну или эквипенисуально. рисунок протектора тот же, индекс нагрузки тот же.. мне кажется что ничего страшного не будет. это уж явно лучше чем штопать старое.

если я не ошибаюсь надо купить две новые шины на одну ось, а не вот это вот
тебе правильно кажется, но румын насколько я понял, новый комплект 4 штуки взял в этом апреле. то есть резина практически без износа и в данном случае можно заменить одно колесо. если бы износ бы был, тогда ты прав - менять пару и новый комплект ставить на заднюю ось.

думаю однохуйственно. ну или эквипенисуально. рисунок протектора тот же, индекс нагрузки тот же.. мне кажется что ничего страшного не будет. это уж явно лучше чем штопать старое.
:клас::клас:
тебе правильно кажется, но румын насколько я понял, новый комплект 4 штуки взял в этом апреле. то есть резина практически без износа и в данном случае можно заменить одно колесо. если бы износ бы был, тогда ты прав - менять пару и новый комплект ставить на заднюю ось.

Именно так, резина - писечка еще и целочка, три месяца как стоит, пробег километров 300 от силы, и тут такая хрень...:плачу::плачу::плачу:
Обидно капец, если б старое шото стояло, то ваще пох, а тут...:(:(:(

Джентльмены, продолжим ликбез для Цыгановода. :ги::D

У меня стоит:

91Н (типа индекс скорости, 210км/ч)

а в наличии есть только:

91V (240 км/ч)

(особенно если я больше 140 как бе и не езжу (по бетонке, раз в год, непродолжительное время)...) :збентежений:

Думаю что норм всё будет. Протектор же одинаковый?

вес будет разный. И жесткость резины.
Немного повлияет на управляемость.

Если будет ездить нормально - не почувствует. А если стритракер, то должен быть бохатым и поменять сразу все четыре

вес будет разный. И жесткость резины.
вес и жесткость на прямую имхо связана с индексом нагрузки. а он и там и там - одинаковый. мне кажется повышенный индекс скорости это типа маркетингового хода в этом случае. адинхруй 200 на такой резине никто не ездит так что рисуй там хоть 340...

Немного повлияет на управляемость.
он не ездит на таких скоростях, где это хоть как то было бы ощутимо.

А если стритракер, то должен быть бохатым и поменять сразу все четыре
это надо быть ****утым менять три новых колеса с пробегом в 300 км из за одного порванного. такое мое мнение :курю:

Назад
Зверху Знизу