Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я так понимаю ты тоже там не поубирал?
ну, ***яя......:D
на тротуаре валяется кусок картера, прямо на перекрестке на проезжей части - стекло, пластмаски, болты, пластины металлические и прочая ебатория. И как бы машины ездят :ги:

ну а вобще оно вроде лечится, но я б новые колеса купил бы
да, спасибо всем форумчанам, именно к этому я и склонился. :)

Вкладення

• _viber_2019-07-03_12-06-38.webp
    _viber_2019-07-03_12-06-38.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 128
когда заселялся оставил залог 350 доларов
последний месяц нажили на 230 (ну по дням)
уже то, что аренду требуют в долларах (как и залог) должно было тебя насторожить, что хозяева - наебщики.

Это не просто боковой порез, а прям ****ец колесу. Сделать можно, но я бы не стал рисковать. Ремонт будет стоить как половина колеса, а гарантий никаких.

Такой порез тебе будут 250-400 грн делать. Как на изгибе плохо прессом прижатая будет вулканизация держаться это вообще вопрос. С подобным порезом мне на двух шиномонтажках года 3 назад сказали выкинь нахрен подальше делать не будем. Или можем намазать если мне скучно, но чтобы без претензий.

Спасибо, братцы!!! :пиво::пиво:

я б и ездил, но *****асы дороги не чистят же :)

тогда не выебуйся - либо ставь оригинал, либо как хруй ебись с аналогами которые как лоторея.. могут и 50тык пройти, а могут и через 5 тык развалиться нахруй.

ненашо еще ставить
и вобще аутлендер хочу
последний который

если новый будешь брать - так чего ты тогда за ходовую заморачиваешься? она 100к отходит без проблем. ТО делай да кредит вовремя плати.. делов то.

оооо, ****ятиной потянуло.. не иначе как ****онюх закончил сральфу в очередной раз перекрашивать

кстати, интересное наблюдение. сколько езжу по трассам - практически никогда не вижу сральф.. почему так? они такие "надежные" что и 100 км без заезда на СТО не проедут или владельцы все бабки на перекрас ежеквартальный тратят и на бензин не остается?

кстати, интересное наблюдение. сколько езжу по трассам - практически никогда не вижу сральф.. почему так? они такие "надежные" что и 100 км без заезда на СТО не проедут или владельцы все бабки на перекрас ежеквартальный тратят и на бензин не остается?

нравится как ты из-под плинтуса игнорируешь неудобные для тебя вопросы, реально показывающего тебя как последнего **** тут :іржач:

уже то, что аренду требуют в долларах (как и залог) должно было тебя насторожить, что хозяева - наебщики.
Ты наверно никогда не сдавал/снимал/общался с теми кто сдает или снимает квартиры.

не, кредит *****
они 60 тыщ токо за каско хотят :ги:
чуть деньжат подкоплю да возьму 2-3 летний
там и в деньгах от ценника нового он потерял уже нормально
и машина еще свежая

главное шо б место парковки было ровненькое с нивелиром. а то скатится к соседу в овраг :D

что то я не уловил мысли, квартиру продаешь где теща жила, а съезжать с семьей в двушку - тебе?

Теща жила в холостецкой квартире Вургера, а он с семьей в ее. Сейчас мама захотела вернуться в квартиру с ремонтом в вмкторианском стиле, но Вургеру с семьей идти в однушку не вари.ант.Поскольку денег на расширение нет. Прийдется двушку снимать .

• Це лайк!
Реакції: dgr
та конечно... вот вообще никогда не сдавал и не снимал.. ни в харькове ни в куеве. вот вообще ниразу, да
то где-то в зажопинске берут сейчас в грн, и не берут за 2й месяц только где и выносить нечего.

на альфах не ездят
их *****асят специальными ряпочками :ги:

тоже вариант.. а еще может если и ездят, то тошнят как хруй по гагарина и их тупо не замечаешь когда обгоняешь... хотя такое уебище, если честно, сложно не заметить. одина решетка радиатора в виде ****ы чего стоит..
это как хаммеры (то еще ****нство) - в городе еще туда сюда встречаются, а на трассе их нету..

это и есть тещина квартира
да и то сказать заебало меня уже это викторианство
я теперь поклонник скандинавского минимализма и стиля лофт

как чедовек, проживший по такой схеме 10лет, советую продавать квартиру, корча, лодку, почку(тещину)и покупать хоть убитую, но свою квартиру и по-немногу обживатьсч. Сьем то хорошо, мобильность, разнообразие и т.д., но дети растут без дома. Да и взрослым в конце-концов калейдоскоп арендодателей с их тараканами конкретно надоедает.

как чедовек, проживший по такой схеме 10лет, советую продавать квартиру, корча, лодку, почку(тещину)и покупать хоть убитую, но свою квартиру и по-немногу обживатьсч.

та я как бы купить могу и без почек с корчами
но считаю что в военное время в недвижимость вкладываться глупо
а потом еще и ремонт делать, это вообще ****ец
хотя вот полдомика где-то в том районе я бы рассмотрел - бассейн во дворе, барбекью, веранда и прочие прелести манят и прельщают

Назад
Зверху Знизу