а как же ремонт под старину
его ж с собой не соберешь
а вобще дно эти съемные квартиры
заебало ****ец
из последнего:
когда заселялся оставил залог 350 доларов
последний месяц нажили на 230 (ну по дням)
пришло девушко которое сдает ту квартиру (там мутная схема, хозяин типа в турцию свалил, а квартиру девушко сдает, я так понял по своместительству сестра жены хозяина или чет такое)
ну и девушко говорит "плати 230 уе и давай комуналку посчитаем и вобще шо там со стиралкой и генералкой"
я тако грю "у вас жеж 350 уе моих есть, вот с них высичтывайте и давайте сичтать что там с коммуналкой, генеральной уборкой и всеми моими долгами (которые я готов был оплатить прям щас, но надо все же было согласовать сумму)"
но нет, девушко как последнее харьковское тупое ***** гордо мне заявляет что мои 350 уе у хозяина квартиры, а я щас должен ей 230 и все остальное, а когда я с ней рассчитаюсь, хозяин квартиры отдаст мне 350 уе.
НУ то есть: у них есть мои деньги, но я им должен заплатить еще, чтоб они мне их вернули. ПУстить эти деньги на погашение моих долгов никак низзя. Ну потому что никак
ВОбщем попрощался я с ней и ушел, оставив ключ, охуевши от харьковской тупой наглости
ЗЫ: должен за пару месяцев коммуналки (больше тыщи), 230 уй за проживание, генеральную уборку (ну это я б оплатил бы если бы со мной разговарили нормально) + там еще сломанный холодильник да стиралка
по идее даже не против был оплатить это все, но настолько охуел от этого диалога что попрощался и ушел в шоковом состоянии, простив им все свои долги
350 уй там никак не хватит на это все,
и я готов был компенсировать разницу между 350 уй и той суммой которую должен, но не так же чтоб вот прямо за такого **** меня считали
******* эти самые умные карочи