Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
отродясь там не было 5
a-dqn7ulaf4_21414356.webp

Джентльмены, подскажите, эта куита лечится, или уже на свалку???
в принципе, такое восстанавливают. но я бы посоветовал менять ибо это реально опасно.. восстановят, а оно тебе ебнет на трассе где нибуть на скорости. не надо на этом экономить.

все, тайота валит.. таки причиной была "развальная" тяга которая люфтила безбожно. так же поменял колодки и тормозуху, сделал развал. семь кусков как с куста :D
а то ***** в пятницу чуть было не было.. чуть не кувыркнулся на трассе в дуге на скорости из за того, что зад бросать начало.. то то у хруя бы праздник был бы...

сочувствую, но наверное ***** покрышке:(

в принципе, такое восстанавливают. но я бы посоветовал менять ибо это реально опасно.. восстановят, а оно тебе ебнет на трассе где нибуть на скорости. не надо на этом экономить.

Блэт.....:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

все, тайота валит.. таки причиной была "развальная" тяга которая люфтила безбожно. так же поменял колодки и тормозуху, сделал развал. семь кусков как с куста :D
а то ***** в пятницу чуть было не было.. чуть не кувыркнулся на трассе в дуге на скорости из за того, что зад бросать начало.. то то у хруя бы праздник был бы...

:eek::eek::eek:

теща допекла, придется видимо продавать свою хату а самим сьезжать в двушку где нибудь возле научки.
так что кому нужна ликвидная однушка возле метро армейская под ключ с мебелью и техникой, спеши торопись.
но за копейки не продам, в крайнем случае квартирантов поселю, пусть они мне аренду двушки частично возмещают.

теща допекла, придется видимо продавать свою хату а самим сьезжать в двушку где нибудь возле научки.
так что кому нужна ликвидная однушка возле метро армейская под ключ с мебелью и техникой, спеши торопись.
что то я не уловил мысли, квартиру продаешь где теща жила, а съезжать с семьей в двушку - тебе?

а теще отдашь свою квартиру с кабинетом в викторианском стиле? :eyecrazy:

это и есть тещина квартира
да и то сказать заебало меня уже это викторианство
я теперь поклонник скандинавского минимализма и стиля лофт

не слушай днищще... поменяй колесо. целее будешь.
понял. Кроилово приведет к попадалову, цена которой может быть и жизнь
в таких случаях я говорю "спасибо, что деньгами" :rolleyes:
Да, выходит, я еще отскочил, ибо просто подкатывался к красному светофору на минимальной скорости. Если бы был зеленый и я "летел" бы 60-70 - хз что могло произойти.

Назад
Зверху Знизу