4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а теще отдашь свою квартиру с кабинетом в викторианском стиле? :eyecrazy:

это и есть тещина квартира
да и то сказать заебало меня уже это викторианство
я теперь поклонник скандинавского минимализма и стиля лофт

не слушай днищще... поменяй колесо. целее будешь.
понял. Кроилово приведет к попадалову, цена которой может быть и жизнь
в таких случаях я говорю "спасибо, что деньгами" :rolleyes:
Да, выходит, я еще отскочил, ибо просто подкатывался к красному светофору на минимальной скорости. Если бы был зеленый и я "летел" бы 60-70 - хз что могло произойти.

понял. Кроилово приведет к попадалову, цена которой может быть и жизнь
отож. восстановить - можно, но колесо ставить в этом случае только на заднюю ось. и ездить до 90кмч.. и постоянно очковать что лопнет.. поверь, нервы дороже встанут чем та экономия. плюс ремонт будет стоить явно не 100 грн. а сколько стоит колесо?

У меня переднее лопнуло на трамвайной линии на скорости где-то киллометров 40-50
а я обочину грунтовую на скорости правой стороной ловил... а некоторые после такого в кювете отдыхают. так что не показатель.

отож. восстановить - можно, но колесо ставить в этом случае только на заднюю ось. и ездить до 90кмч.. и постоянно очковать что лопнет.. поверь, нервы дороже встанут чем та экономия. плюс ремонт будет стоить явно не 100 грн. а сколько стоит колесо?

самое печальное, предложения по этим покрышкам резко сократились, еще полгода назад их было навалом (хранцузские Kelly HP), но вроде дета нашел.
Брал за 980 в Харькове, ща 1070 где-то через Новую Почту.
Очень надеюсь, что мне продадут ОДНО колесо.

У меня переднее лопнуло на трамвайной линии на скорости где-то киллометров 40-50

а я обочину грунтовую на скорости правой стороной ловил... а некоторые после такого в кювете отдыхают. так что не показатель.

мы все прекрасно и не раз наблюдали массу поскользнувшихся и порванных на рельсах по Московскому от центра до метро Восстания, уебавшихся в столб или во встречку

• Це лайк!
Реакції: dgr
а тебя по моему тут предупреждали об этом :D

да как тебе сказать
если бы это была настоящая антикварная мебель это был бы другой разговор
а так это какой-то новодел из стандартных компонентов от кухонных дел мастеров, получился пшонка стайл
прекрасные шторы с бахромой и кистями вообще оказались ни о чем, лучше бы ролеты на окна поставил
псевдокожаный диван с французской раскладушкой сбагрил за полцены и вздохнул с облегчением когда поставил обычный но с которым не надо ебли при раскладке
настоящие старинные отреставрированные стулья вынес в коридор для декора, поставил обычный стул и жопа со спиной сразу сказали спасибо
остатки прекрасного дизайна засраны милыми детьми и утопают в обломках игрушек, объедках булок и конфет, слаймах и прочей хуете
поэтому когда вова пришел в гости забрать у меня потекший бойлер и захотел посмотреть на мой прекрасный кабинет, я его не пустил а он страшно обиделся

мы все прекрасно и не раз наблюдали массу поскользнувшихся и порванных на рельсах по Московскому от центра до метро Восстания, уебавшихся в столб или во встречку
На москоском из-за высоких рельс скользят, а мы про прокол.

в смысле от 8 до 30 и можно лепить блок питания какой угодно в этом диапазоне
ну там или 12В
или 19

Во всем диапазоне. Надо смотреть к конкретной модели.
Есть и 11-что-то ближе к 60вольтам

Джентльмены, подскажите, эта куита лечится, или уже на свалку???

Это не просто боковой порез, а прям пиздец колесу. Сделать можно, но я бы не стал рисковать. Ремонт будет стоить как половина колеса, а гарантий никаких.

Назад
Зверху Знизу