Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
понял. Кроилово приведет к попадалову, цена которой может быть и жизнь
отож. восстановить - можно, но колесо ставить в этом случае только на заднюю ось. и ездить до 90кмч.. и постоянно очковать что лопнет.. поверь, нервы дороже встанут чем та экономия. плюс ремонт будет стоить явно не 100 грн. а сколько стоит колесо?

У меня переднее лопнуло на трамвайной линии на скорости где-то киллометров 40-50
а я обочину грунтовую на скорости правой стороной ловил... а некоторые после такого в кювете отдыхают. так что не показатель.

отож. восстановить - можно, но колесо ставить в этом случае только на заднюю ось. и ездить до 90кмч.. и постоянно очковать что лопнет.. поверь, нервы дороже встанут чем та экономия. плюс ремонт будет стоить явно не 100 грн. а сколько стоит колесо?

самое печальное, предложения по этим покрышкам резко сократились, еще полгода назад их было навалом (хранцузские Kelly HP), но вроде дета нашел.
Брал за 980 в Харькове, ща 1070 где-то через Новую Почту.
Очень надеюсь, что мне продадут ОДНО колесо.

У меня переднее лопнуло на трамвайной линии на скорости где-то киллометров 40-50

а я обочину грунтовую на скорости правой стороной ловил... а некоторые после такого в кювете отдыхают. так что не показатель.

мы все прекрасно и не раз наблюдали массу поскользнувшихся и порванных на рельсах по Московскому от центра до метро Восстания, ****вшихся в столб или во встречку

• Це лайк!
Реакції: dgr
а тебя по моему тут предупреждали об этом :D

да как тебе сказать
если бы это была настоящая антикварная мебель это был бы другой разговор
а так это какой-то новодел из стандартных компонентов от кухонных дел мастеров, получился пшонка стайл
прекрасные шторы с бахромой и кистями вообще оказались ни о чем, лучше бы ролеты на окна поставил
псевдокожаный диван с французской раскладушкой сбагрил за полцены и вздохнул с облегчением когда поставил обычный но с которым не надо ебли при раскладке
настоящие старинные отреставрированные стулья вынес в коридор для декора, поставил обычный стул и **** со спиной сразу сказали спасибо
остатки прекрасного дизайна засраны милыми детьми и утопают в обломках игрушек, объедках булок и конфет, слаймах и прочей ****е
поэтому когда вова пришел в гости забрать у меня потекший бойлер и захотел посмотреть на мой прекрасный кабинет, я его не пустил а он страшно обиделся

мы все прекрасно и не раз наблюдали массу поскользнувшихся и порванных на рельсах по Московскому от центра до метро Восстания, ****вшихся в столб или во встречку
На москоском из-за высоких рельс скользят, а мы про прокол.

в смысле от 8 до 30 и можно лепить блок питания какой угодно в этом диапазоне
ну там или 12В
или 19

Во всем диапазоне. Надо смотреть к конкретной модели.
Есть и 11-что-то ближе к 60вольтам

Джентльмены, подскажите, эта куита лечится, или уже на свалку???

Это не просто боковой порез, а прям ****ец колесу. Сделать можно, но я бы не стал рисковать. Ремонт будет стоить как половина колеса, а гарантий никаких.

Заипись утречко началось....:відстій::відстій::відстій:
Еду никого не трогаю, подъезжаю от центра по Клочкам к Бурсацкому, уже еле качусь к красному светофору, и вдруг слышу такой ядрёный удар-хлопок-звук. Дожидаюсь зеленого и понимаю, что уже не еду, а еле ползу. Переползаю перекресток, и наблюдаю расхуяренное заднее левое колесо...:плачу::плачу:
В ходе проведенного расследования понимаю, сто кто-то или ночью или рано утром на мотыке, а скорее всего на скутере расхуярился вниуза на перекрестке, и куча железяк, части картера, какие-то болты, пластины, стекло и пластик равномерно разбросаны по всему перекрестку.
Цуко, и никто ничего не убрал!
Спустя пять минут вижу, ковыляет ко мне вторая жертва, девушка на С4, тоже с пробитым задним левым....

Самое обидное - новейшая резина, в апреле только поставил...:(:(:(

Джентльмены, подскажите, эта куита лечится, или уже на свалку???
Такой порез тебе будут 250-400 грн делать. Как на изгибе плохо прессом прижатая будет вулканизация держаться это вообще вопрос. С подобным порезом мне на двух шиномонтажках года 3 назад сказали выкинь нахрен подальше делать не будем. Или можем намазать если мне скучно, но чтобы без претензий.
з.ы.: Здристи. Сто лет не читал темку. Слышал что главного политолога забанили на работе за отсвечивание здесь или он уже аки феникс в ином обличьи?:D

короче, вычеркиваю наверно старый лохус со списка желаемых машин
на лачетосе за эти деньги всю ходовку перетрусить можно :ги:

ты не спеши... рычаг - оригинальный. стоит трешку. не оригинал фебестовский стоит 800. а еще можно купить сайлентблок (конечно же не оригинальный) за 300 и наконечник за 400 и можешь ездить :D
а в тот прайс еще, не забывай, вошли колодки задние, тормозуха и работа.

а как же ремонт под старину
его ж с собой не соберешь
а вобще дно эти съемные квартиры
заебало ****ец

из последнего:
когда заселялся оставил залог 350 доларов
последний месяц нажили на 230 (ну по дням)
пришло девушко которое сдает ту квартиру (там мутная схема, хозяин типа в турцию свалил, а квартиру девушко сдает, я так понял по своместительству сестра жены хозяина или чет такое)

ну и девушко говорит "плати 230 уе и давай комуналку посчитаем и вобще шо там со стиралкой и генералкой"
я тако грю "у вас жеж 350 уе моих есть, вот с них высичтывайте и давайте сичтать что там с коммуналкой, генеральной уборкой и всеми моими долгами (которые я готов был оплатить прям щас, но надо все же было согласовать сумму)"

но нет, девушко как последнее харьковское тупое ***** гордо мне заявляет что мои 350 уе у хозяина квартиры, а я щас должен ей 230 и все остальное, а когда я с ней рассчитаюсь, хозяин квартиры отдаст мне 350 уе.
НУ то есть: у них есть мои деньги, но я им должен заплатить еще, чтоб они мне их вернули. ПУстить эти деньги на погашение моих долгов никак низзя. Ну потому что никак

ВОбщем попрощался я с ней и ушел, оставив ключ, охуевши от харьковской тупой наглости

ЗЫ: должен за пару месяцев коммуналки (больше тыщи), 230 уй за проживание, генеральную уборку (ну это я б оплатил бы если бы со мной разговарили нормально) + там еще сломанный холодильник да стиралка
по идее даже не против был оплатить это все, но настолько охуел от этого диалога что попрощался и ушел в шоковом состоянии, простив им все свои долги
350 уй там никак не хватит на это все,
и я готов был компенсировать разницу между 350 уй и той суммой которую должен, но не так же чтоб вот прямо за такого **** меня считали

******* эти самые умные карочи :ги:

Как сказал один мой знакомый после полугода жизни в Харькове: "тут все друг друга наёбывают".

Назад
Зверху Знизу