Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это еще кто?

по теме: похоже торпеду мимо пронесло.. левая развальная тяга люфтила сильно. меняют. плюс велел поменять тормозуху и задние тормозные колодки ибо 3 мм остатка это не серьезно.

это еще кто?

по теме: похоже торпеду мимо пронесло.. левая развальная тяга люфтила сильно. меняют. плюс велел поменять тормозуху и задние тормозные колодки ибо 3 мм остатка это не серьезно.

Тот кого из горсовета выносили.

в сортах горсоветовского гамна не разбираюсь :незнаю:

Это называется быть политически безграмотным. Так сказал политический лошок, которого власти стригут. Нечем тут гордиться.

Это называется быть политически безграмотным. Так сказал политический лошок, которого власти стригут. Нечем тут гордиться.

бгэ-гэ-гэ-гэ. сказала пипетка возомнившея себя большой клизьмой.....

бгэ-гэ-гэ-гэ. сказала пипетка возомнившея себя большой клизьмой.....

Не из нас двух единственный возомнивший себя кем-то это ты. Типичное сельское *****, возомнившее себя барином.

Не из нас двух единственный возомнивший себя кем-то это ты. Типичное сельское *****, возомнившее себя барином.

Ты как был *****ом, так им и остался походу.. Хотя, что взять с ****, которого даже жена чмырит.. Не иначе как за беспросветную ******ь

интересно, а у ****онюха тоже нос холодный, как у собаки барабаки :кручусь:

короче, айтишники, а посоветуйте мне нормальный роутер
а то вот то ****о, которое мне подарил провайдер ну прямо совсем ****о
с какого-то хера ни стого, ни с сего рубит интернет коннекшин на корню и все тут
шо как бы не приемлимо даже для такого любителя халявы как я

тоько я прошу, просто роутер, шоб вткнул и забыл
шоб оно висело, не отсвечивало и не глючило
без всяких там жестких дисков и связей с дургими галактиками, мне это ***** не нужно
Микротик конечно, **** тут думать. Там есть даже страница быстрой настройки для совсем ламеров :ги:

тоько я прошу, просто роутер, шоб вткнул и забыл
микротик. только прийдется чуть чуть поебаться с настройкой по причине майкрософта головного мозга. но это не сложно - очень много документации по этому поводу есть.

да, кстати, роутер нужен 2.4 ггц
бо на телефонах 5 ггц нету и не будет
шо за вздрочь?! бери двухдиапазонный... часть девайсов будет на 2.4, часть на 5.
у меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стоит.. ******* работает. гораздо лучше зюхеля который, к слову, крепче дороже.

Назад
Зверху Знизу