4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
привезли на металлолом арендаторам, бля это не альфа которую перекрашивают шоб не сгнила.... капот за 30лет простоя под небом даже не поржавел... лишайниками порос но без коррозии, сегодня порезали (

h3ecff.webp

авария
За неуплату у нас на подьезде карманная контора мера замок поменяла,
что левыми дубликатами не пользовались,а покупали оригинал после погашения долга, половина соседей в первый день не могли домой попасть
и все это при живом председателе осбб

dhjdb7.webp

Сегодня собрались всем коллективом. Отпуска у всех уже закончились, и каждый привез что-то с отдыха: кто вино, кто магнитики, один привез статуэточки из Парижа, другой — мыло ручной работы из Турции, а я привезла всем по пакету помидоров с огорода
не мое, но про меня:плачу:

авария
За неуплату у нас на подьезде карманная контора мера замок поменяла,
что левыми дубликатами не пользовались,а покупали оригинал после погашения долга, половина соседей в первый день не могли домой попасть
и все это при живом председателе осбб

шестигранником пластину нах с двери и делов, у нас вообще вилку вытянул и все открыто :D

шестигранником пластину нах с двери и делов, у нас вообще вилку вытянул и все открыто :D

То уже хай самис председателем осбб пинаются, она за это зп получает.
Мне некогда, я вещи пакую.

сегодня я зустрив старого друга..
оказываецца фиата, которого я в том году нещадно распиздячил, починили и передали на растерзание нашим курьерам..
взял ключи, проехался:
7aHhJbH.jpg

потом ехать назад - хуяку. не заводицца. причем я знаю приколы этой машины, раньше тока я мог ее завести. позвонил водиле курьеру, он подьехал, завел с пол тычка.. я заглушил, пробую снова - хуй! не заводицца у меня и все. у водилы - опять с пол тычка..
обиделся на меня фиатик.. вот после этого сажите, что машина это просто кусок железа..

зедебилы, угадайте кто в мажоритарщики от "слуги народа" идет :D

cbbh9b.webp

сегодня я зустрив старого друга..
оказываецца фиата, которого я в том году нещадно распиздячил, починили и передали на растерзание нашим курьерам..
взял ключи, проехался:
fbb4cj.jpg

потом ехать назад - хуяку. не заводицца. причем я знаю приколы этой машины, раньше тока я мог ее завести. позвонил водиле курьеру, он подьехал, завел с пол тычка.. я заглушил, пробую снова - хуй! не заводицца у меня и все. у водилы - опять с пол тычка..
обиделся на меня фиатик.. вот после этого сажите, что машина это просто кусок железа..

Ох и убогое оно:рл:

Пожарил сёмгу на решотке, вкусно, но немного геморно, мне рибай больше нравится по процессу и результату

о, а вот и зпсанек проявился

ggf1dg.webp

• Це лайк!
Реакції: Ah
Назад
Зверху Знизу