Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати,
где купаются,те, кому летом моря не видать?
сходили с мелкими на журку, что на бесплатной части ,что на территории мельницы много , вариков, хорошо провести время у воды.
Но сама вода, что у нас в септике:буе:

на старый салтов. а там на катер и чухнуть куда нибуть подальше в ***** где никого нету. можно в сторону волчанска по руслу в такие замечательные ***** забраться куда только катером и попасть можно.

на старый салтов. а там на катер и чухнуть куда нибуть подальше в ***** где никого нету. можно в сторону волчанска по руслу в такие замечательные ***** забраться куда только катером и попасть можно.

А катер где на прокат можно взять?
Или там можно заказать услугу привезти /забрать?

А катер где на прокат можно взять?
Или там можно заказать услугу привезти /забрать?

ну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к примеру. но у нас свои :ги:

кстати,
сходили с мелкими на журку, что на бесплатной части ,что на территории мельницы много , вариков, хорошо провести время у воды.

у вас же имение
если бедные то поставьте себе надувной бассейн и отдыхайте
будут деньги сделайте стационарный и наслаждайтесь
я бы во всяком случае сделал именно так будь у меня дом и никуда бы вообще не выходил

Собралася доки на дом подготовить.
Не шоб вызвать напрямую спец.обученого человека за 3тыс.грн., поперлася по старинке в БТИ. Протусила там в очереди, поофигевала от безграмотности администраторов. Заплатила 2900 за предоставление услуг в поиске спец.обученого человека. Пообедали с мелким в маке на 200грн.
Ждем две недели тех.паспорт. Напрямую обещали за 2 дня.
Понареформировали.

Нихуа. Безлюдовка с утра и до 12 дня

кстати,

купаца надо дома, в ванной.

у вас же имение
если бедные то поставьте себе надувной бассейн и отдыхайте
будут деньги сделайте стационарный и наслаждайтесь
я бы во всяком случае сделал именно так будь у меня дом и никуда бы вообще не выходил

планы взять каркасник накрылись,
деньги пошли на переделку пола, Игорь писал, что **** пришла оттуда откуда не ждали,
плюс за аренду сьемной квартиры, переезд то пришлось отложить

деньги пошли на переделку пола, Игорь писал, что **** пришла оттуда откуда не ждали,

так а причем тут кривой уровень пола к просроченному по вашим словам нивелиру? :збентежений: он бы комками пошел и всё

тогда подождите до сл года
а в водоемах харьковской области лично мне как то стремновато купаться
хотя вон дочка с тещей купались в оскольском вдхр пару лет назад, вроде все норм ттт

так а причем тут кривой уровень пола к просроченному по вашим словам нивелиру? :збентежений: он бы комками пошел и всё

Нивелир не по моим словам просроченый, а по дате прозводства указанной на упаковке. И никуево так просроченый.

А нам и здесь хорошо:україна:
8afaah.webp
a6bbfa.gif

Вкладення

• 8afaah.webp
    8afaah.webp
    73.6 КБ · Перегляди: 50
Назад
Зверху Знизу