4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ха, мимо )

слили квартиру 130метров ценой как жменя альф) и волжану продаем)

коридор нах..в футбол с малой играли

есть еще цистерны ) никому ее ннада? могу на альфу поменять...джулию ) много 60кубовых )

Трактор заводишь?

безлюдовка опять походу сегодня закипела :D

кстати,
где купаются,те, кому летом моря не видать?
сходили с мелкими на журку, что на бесплатной части ,что на территории мельницы много , вариков, хорошо провести время у воды.
Но сама вода, что у нас в септике:буе:

кстати,
сходили с мелкими на журку, что на бесплатной части ,что на территории мельницы много , вариков, хорошо провести время у воды.

на старый салтов. а там на катер и чухнуть куда нибуть подальше в ебеня где никого нету. можно в сторону волчанска по руслу в такие замечательные ебеня забраться куда только катером и попасть можно.

на старый салтов. а там на катер и чухнуть куда нибуть подальше в ебеня где никого нету. можно в сторону волчанска по руслу в такие замечательные ебеня забраться куда только катером и попасть можно.

А катер где на прокат можно взять?
Или там можно заказать услугу привезти /забрать?

А катер где на прокат можно взять?
Или там можно заказать услугу привезти /забрать?

ну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к примеру. но у нас свои :ги:

кстати,

у вас же имение
если бедные то поставьте себе надувной бассейн и отдыхайте
будут деньги сделайте стационарный и наслаждайтесь
я бы во всяком случае сделал именно так будь у меня дом и никуда бы вообще не выходил

Собралася доки на дом подготовить.
Не шоб вызвать напрямую спец.обученого человека за 3тыс.грн., поперлася по старинке в БТИ. Протусила там в очереди, поофигевала от безграмотности администраторов. Заплатила 2900 за предоставление услуг в поиске спец.обученого человека. Пообедали с мелким в маке на 200грн.
Ждем две недели тех.паспорт. Напрямую обещали за 2 дня.
Понареформировали.

Нихуа. Безлюдовка с утра и до 12 дня

кстати,

купаца надо дома, в ванной.

у вас же имение
если бедные то поставьте себе надувной бассейн и отдыхайте
будут деньги сделайте стационарный и наслаждайтесь
я бы во всяком случае сделал именно так будь у меня дом и никуда бы вообще не выходил

планы взять каркасник накрылись,
деньги пошли на переделку пола, Игорь писал, что жопа пришла оттуда откуда не ждали,
плюс за аренду сьемной квартиры, переезд то пришлось отложить

деньги пошли на переделку пола, Игорь писал, что жопа пришла оттуда откуда не ждали,

так а причем тут кривой уровень пола к просроченному по вашим словам нивелиру? :збентежений: он бы комками пошел и всё

тогда подождите до сл года
а в водоемах харьковской области лично мне как то стремновато купаться
хотя вон дочка с тещей купались в оскольском вдхр пару лет назад, вроде все норм ттт

Назад
Зверху Знизу