4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Указ №416/2019 просто отменят прошлый указ про спецсигналы.
Почему вместо него начинает действовать постановление кабмина? Вчера это постановление не действовало?
Какое именно постановление? Есть линк?
При чем тут отмененный указ по спецсигналам и антикоррупционные органы?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. ты уподобился порохоботам, не разобрался в теме и начал зажигать про зраду? Или это каминг-аут такой мягкий?

Т.е. ты уподобился порохоботам, не разобрался в теме и начал зажигать про зраду? Или это каминг-аут такой мягкий?

Что я делаю я уже объяснил выше.
Можно называть это секта свидетелей с попкорном.

Далее по постановлению кабмина, если я правильно понял, у него все равно полномочия шире, чем в предыдущем указе, так?
Вместо

2. Заборонити видачу будь-яких документів, що надають право
або містять прохання про надання права безперешкодного проїзду
автотранспорту.

и

1. Установити, що спеціальні світлові сигнальні пристрої
синього кольору та звукові сигнальні пристрої можуть
установлюватися виключно на на службових транспортних засобах,

Получилось

спеціальні звукові та світлові сигнальні пристрої синього кольору можуть установлюватися за наявності дозволу, виданого уповноваженим органом Міністерства внутрішніх справ з дотриманням установлених Міністерством внутрішніх справ вимог, виключно на транспортних засобах
.

Появились разрешение, и при этом служебный транспорт по тексту заменили просто на транспорт.

лично я потроху никогда не прощу слив расследования расстрелов "небесной сотни", ни одна тварь не сидит.
вааще никто не сидит из бывших рыгов, из-за которых и произошли события 2013-2014г. ну кроме одного единственного козла отпущения - ефремова. куча остальных пидоров гуляла(и гуляет) по киеву и
, я просто не мог глазам своим поверить.
это я даже не говорю про "продам бизнес" "ато за несколько дней" "1000грн в день солдатам" etc........
сцуко бОльшей пиздуняры наверное еще не было у руля в украине. ну разве шо если б юлька вылезла, то может она бы посоревновалась.
attachment.webp

Вкладення

• IMG_20190518_093629_700.webp
    IMG_20190518_093629_700.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 502
хмм
кто-то целенаправленно спиздил карточку с регика

пробивают когда я бываю дома?

так, а смысл? разве, что рег заснял что-то.
Может от жары выскочила? посмотри в салоне.
поставь сигналку подороже, если все таки вскрыли.

я сигналкой не пользуюсь, только ЦЗ
от жары точно нет) он сильно сбит, а самое главное - отковыряна та заглушка, что я сроду не трогаю и сидела там целочкой (HDMI)

я сигналкой не пользуюсь, только ЦЗ
от жары точно нет) он сильно сбит, а самое главное - отковыряна та заглушка, что я сроду не трогаю и сидела там целочкой (HDMI)

Почему только цз?

Прибрали вони Хрея з авто гілки :іржач:

Десяток повідомлень на добу

gaga6g.gif

- есть ли закономерность и правила в поездках\времени
это могут использовать для подготовки чего угодно.
че то мне кажется, что кому то стало необычайно интересно, где же и, главное, у кого он еще нюхает :іржач: походу назревает такая себе сантабарбара :D

обля, распятый "анонимкой" боров с двадцатьюпятью подбородками приполз.. :підстолом: не иначе как гаврик подмогу вызвал :D

Назад
Зверху Знизу